加密货币新闻

Fortress Technologies公布2021年第三季度净收入达到350万美元

比特币挖矿基础设施公司Fortress Technologies周四宣布了其2021年第三季度的财务业绩。该公司报告,在这三个月里创造了350万美元的净利润。此外,Fortress Technologies保持着强大的资产负债表,总比特币余额为129个比特币。此外,该公司在2021年第三季度持有570万美元现金。Fortress的活跃哈希率在上个季度大幅上升 …

Panther Protocol在90分钟内完成公开销售,获得2200万美元

正在构建DeFi和Web3隐私解决方案的去中心化融资(DeFi)公司Panther Protocol周四宣布,已完成公开销售,筹资超过2200万美元。Panther protocol联合创始人兼首席执行官Oliver Gale在一份声明中说:“作为我们公开销售的一部分,此次融资表明了对可互操作、兼容的隐私协议的巨大需求。”在最近的融资中,Panther总共筹 …

BTC矿业公司GRIID获得5.25亿美元信贷额度

作为一个垂直整合的BTC自挖矿商,GRIID Infrastructure周一宣布,它已从全球最有价值的加密货币公司之一Blockchain.com获得了价值5.25亿美元的信贷额度。这项为期四年的信贷安排将帮助GRIID扩展其采矿能力,GRIID正计划通过最近的融资大幅提高产能。GRIID成立于2018年,是一家总部位于辛辛那提的美国基础设施公司。在过去的 …

澳洲棒球队Perth Heat将用比特币支付球员费用

澳大利亚棒球队Perth Heat日前宣布将用比特币支付球员费用,该俱乐部将把比特币纳入其资产负债表。Perth Heat与OpenNode合作,通过闪电网络发送和接收即时比特被支付。该俱乐部的目标是接受比特币支付的赞助和商品。比特币在各地的运动员中越来越流行。去年12月,美国国家橄榄球联盟(NFL) Carolina Panthers球员Russell O …

KuCoin Labs推出1亿美元Metaverse基金

数字货币交易所KuCoin的投资和研究部门KuCoin Labs日前宣布推出1亿美元的Metaverse基金。新基金将支持Metaverse中的新兴项目以及在NFT和去中心化基础设施领域的初创公司。KuCoin Labs还将在商业合作、品牌和市场管理方面为新兴公司提供帮助。据该公司称,新基金的主要目的是促进国际上对区块链技术的采用,尤其是在南美和非洲等新兴地 …

美国法院下令清算BitConnect欺诈案涉及的5600万美元加密货币

美国司法部(DOJ)周二宣布,地区法官Todd W. Robinson批准了清算在一起欺诈行动中查获的价值约5600万美元的加密货币的请求。据新闻稿称,此次打击行动是在没收BitConnect诈骗收益的背景下进行的。Glenn Arcaro承认参与欺诈的BitConnect投资者的大规模阴谋。“随着法院的临时销售命令的进入,政府将开始寻求出售加密货币并以美元 …

以色列对加密交易采取严格反洗钱规定

根据最近的媒体报道,加密货币资产现在受到以色列严格的反洗钱规定的约束。以色列正在加强对该地区非法加密活动的控制。《耶路撒冷邮报》发布的报告强调,以色列打击恐怖融资和洗钱局加大了打击数字资产用于洗钱的力度。除了比特币和以太坊等加密货币资产,该机构还将监控金融科技和其他金融产品,以确保创新数字金融工具的交易安全。这些法规基于金融行动特别工作组(FATF)制定的标 …

比特币价格保持在63000美元以上

近日,比特币市场的积极情绪持续了较长时间。尽管加密资产在触及历史高点后经历了重大调整,但这次的表现与之前不太一样。上周末,比特币的关键价格水平为6.3万美元,市值保持在1.2万亿美元以上。过去两天,比特币在加密市场的主导地位也从42%跃升至43.3%。在过去24小时内,比特币的涨幅超过了以太坊、SOL和币安币(BNB)。就比特币的链上活动而言,供应变动大幅增 …

CrossTower 10月交易量达到5.87亿美元 创新高

美国加密货币交易所CrossTower日前宣布10月交易量创下历史新高,达到5.87亿美元,占全球交易额超过25亿美元。CrossTower指出,自推出印度业务以来,其全球营收连续环比增长187%,自9月以来,其市场份额增长了63%。此外,DeFi领域的快速增长有助于其业务增长,10月智能合约的总价值为2700亿美元。Chainalysis的数据显示,印度的 …

CoinSmart报告第三季度日活跃用户同比增长651%

加拿大加密资产交易平台CoinSmart日前发布了第三季度的财务业绩,根据报告,营收达到327万美元,同比增长238%。第三季度的客户总数大幅增加,日活跃用户同比增长651%。此外,CoinSmart的注册用户达到150,353人,同比增长692%。零售交易额同比增长1717%,管理的总资产(AUM)达到6500万美元。CoinSmart在第三季度扩大了其产 …