加密货币新闻

英国FCA提议限制加密货币促销活动

据报道,英国金融行为监管局(FCA)发布规则草案,提议对某些加密货币的促销进行限制。据悉,这些规则禁止公司在没有评估用户的金融知识和经验的情况下向他们推广加密货币产品。在规则草案发布前一天,英国财政部证实,它计划扩大金融促销令的范围,以纳入“合格的”加密货币资产。FCA表示,建议将适用于其他高风险投资的金融促销规则应用于加密资产。这些投资被归类为‘受限制的大 …

巴林加密公司Rain在B轮融资中获得1.1亿美元

数字交易所Rain成为中东地区最有价值的加密货币初创公司之一,该公司在B轮融资中筹集了1.1亿美元。该公司在巴林的实体Rain Management是中东地区的一家授权加密服务提供商。Rain成立于2017年,并于2019年获得巴林中央银行的许可,成为一家数字资产服务提供商。随着该地区加密资产的日益普及,Rain见证了过去几个月客户数量的急剧增长。投资公司P …

特斯拉测试狗狗币支付

据了解,电动汽车制造商特斯拉近日在测试狗狗币 (DOGE)的支付方式。根据The Block发布的一份报告,由于DOGE的“隐藏功能”,大多数非技术人员目前无法看到DOGE支付选项。然而,特斯拉的狗狗币支付网站的后台现在是活跃的。一位名为“Tree of Alpha”的软件工程师在社交媒体上告诉表示,特斯拉用于处理支付的最新Javascript文件中已经包含 …

NAGA集团2021财年营收达到5530万欧元

1月13日,专注于德国金融科技社交交易的在线经纪商NAGA集团公布了2021年的财务业绩,表明该公司超过了2021年的营收预期。NAGA表示,与前一年(2020年:2440万欧元)相比,集团收入增加了一倍多,达到5530万欧元。这一令人印象深刻的增长是由创纪录的EBITDA推动的,2021年达到1280万欧元,比前一年(2020年:660万欧元)翻了一番。此 …

英国上议院对推出CBDC表示严重关切

英国上议院(House of Lords)经济事务委员会就拟议推出的央行数字货币(CBDC)可能引发金融不稳定的担忧发出警告。该委员会警告称,央行数字货币的推出可能会在经济低迷时引发银行挤兑。经济事务委员会承认了CBDC的一些优点。但是,它没有发现推出数字版英镑的令人信服的理由,并强调这可能会给英国带来“重大风险”。委员会主席福赛斯勋爵(Lord Forsy …

CoinGate将在币安移动端推出礼品卡商店

加密货币支付门户CoinGate将于周四在币安(Binance)移动应用上推出礼品卡商店,这将使币安用户能够使用加密货币购买礼品卡。Coingate以其礼品卡商店而闻名,该公司提供1000多家商店和品牌的礼品卡,以加密货币的形式出售。它店里的产品几乎囊括了所有国家的顶级品牌,这使得它的服务非常本地化。与Binance的合作将使其服务更接近更广泛的加密货币社区 …

ION TradAir与BlockQuake合作提高加密流动性

作为为资本市场提供交易、清算、分析、财务和风险管理解决方案的领先供应商,ION日前宣布,其集团公司之一的TradAir已与BlockQuake合作,以改善无缝流动性整合。BlockQuake在金融犯罪执法网络(FinCEN)注册,是一家监管驱动的数字资产交易所。通过最新的合作,BlockQuake旨在将新兴的加密货币资产类别与传统金融服务整合在一起。改进后的 …

NYDIG子公司Bottlepay获FCA批准提供加密服务

英国金融市场行为监管局(FCA)日前批准NYDIG的子公司Bottlepay提供加密货币服务,后者是一家基于比特币的支付公司。该公司日前宣布已成为首家获得英国FCA批准的Lightning Network支付公司。Lightning Network的引入克服了比特币网络的局限性,使其适合进行小额和即时支付。然而,大多数加密公司还没有采用这种辅助技术。与此同时 …

币安出现Solana币提款故障

加密货币交易所币安日前宣布,由于网络拥堵,通过Solana区块链的加密货币取款存在故障。为了应对技术问题,币安决定随时暂停Solana的提款。币安补充道:“我们在积极与该项目合作,以提供一个稳定的长期解决方案。”Solana是流行的区块链项目之一,该项目旨在通过引入一种名为PoH的共识,并将其与权益证明(PoS)相结合,以提高去中心化网络的可伸缩性。该项目于 …

比特币跌破4万美元大关

1月10日,比特币价格跌破4万美元,最低跌至39558美元,为2021年9月以来首次。仅在过去24小时内,整个加密市场就有超过2.95亿美元被清算。目前比特币交投于41,374美元,进入2022年以来已下跌21%。布林区间显示,比特币价格正在经历可预见的波动,熊市似乎正将市场拉向3万美元区域。与此同时,其他加密货币也进入恐慌模式。以太坊自10月初以来首次跌破 …