金融科技合作

APEXX Global宣布与Discover Global Network合作

国际支付平台APEXX Global周三宣布与Discover Global Network建立主要合作伙伴关系,以提高商家销售额。通过合作,APEXX Global的商家将可以接触到Discover Global Network超过2.7亿的持卡人。在过去的几年里,Discover Global Network成为世界上增长最快的支付网络之一。该网络由包括 …

Oval和ETX Capital合并品牌以实现金融创新

Oval周四宣布,将与国际金融科技公司ETX Capital完成合并。自2021年4月被ETX收购以来,Oval专注于发展以客户为中心的金融业务。此外,该公司在意大利、英国和塞浦路斯的3个办事处组建了一个约180名员工的团队。这种合并的好处包括财务持久性和注入行业广泛经验。因此,它将使公司能够在全球范围内发展并为Oval用户提供现有投资和交易市场机会的替代方 …

Fiserv收购营销平台BentoBox

周一,在纳斯达克上市的全球支付和金融服务技术解决方案提供商Fiserv宣布,已完成对营销和商务平台BentoBox的收购。根据新闻稿,BentoBox在全球范围内拥有超过7500家使用其数字营销工具的餐厅,这些工具包括为现代餐厅提供的网站、订餐和活动管理等产品。“此次交易的完成进一步扩大我们的Clover®餐饮解决方案以及行业领先的商业和业务管理能力,使近2 …

XTM与Bancorp银行签署协议,在美国推出服务

总部位于迈阿密和多伦多的新银行领域金融科技公司XTM,周二宣布,它已与The Bancorp及其子公司The Bancorp Bank合作。根据新闻稿,此次合作旨在将The Bancorp Bank作为XTM的附属银行,提供后端银行服务和发卡赞助,作为酒店和个人护理服务行业的员工支付平台和银行应用程序。也就是说,XTM将在今年第四季度在美国市场推出目前在加拿 …

Kirobo与PureFi合作加强反洗钱合规系统

周一,去中心化协议PureFi宣布已与总部位于以色列的区块链应用程序开发商Kirobo签署合作协议,通过交叉整合两家公司的专有系统,加强各自的反洗钱(AML)阵线。根据新闻稿,该交易是在FATF最近关于匿名的指导方针之后达成的,这直接影响了“反洗钱”和“了解你的客户”(KYC)的便利化。两家公司将在不同阶段展开合作。例如,PureFi Beta集成了Kiro …

FXCM Pro和Integral推出集中清算差价合约平台

FXCM的机构部门FXCM Pro与交易技术提供商Integral携手推出了差价合约(CFD)集中清算平台,进一步扩大了对机构和专业客户的服务。周三的公告显示,CFD Prime平台提供综合保证金、开户和净额结算等服务。两家公司声称,合并服务将降低交易成本。FXCM集团首席执行官Brendan Callan表示:“我们致力于提升客户的交易体验,我们新的CFD …

Algorand通过新合作伙伴计划推动其区块链的应用

大型区块链平台Algorand将为开发者和企业家推出一个新的合作计划,该计划基于其区块链协议,由加密学专家和图灵奖得主Silvio Micali设计。只要参与者的基于Algorand的产品有明确的业务案例,项目参与者将受益于访问资源和指导,以更快地推广他们的去中心化应用程序。新计划名为“算法合作伙伴计划(APP)”,旨在为成功的申请者提供在战略制定、技术实施 …

新加坡交易所宣布与DataBP合作

市场数据管理平台和服务提供商DataBP最近宣布与新加坡交易所(SGX)合作。新交所推出的创新服务SGX Data Direct,将由DataBP提供的数据许可和使用报告。通过最近的合作,新交所计划实现市场数据管理的现代化。随着SGX Data Direct的推出,新交所成为亚洲地区首家提供数据客户参与直接渠道的交易所。DataBP提到,通过最近的合作,整个 …

Mogo与CI Investment Services合作,准备推出手机应用

数字支付和金融科技公司Mogo周二宣布,与CI Investment Services Inc.签署合作协议,为其即将推出的免佣金股票交易应用MogoTrade提供后台服务。据新闻稿称,加拿大经纪交易商CI Investment Services预计将提供清算和结算服务、客户资金和证券的托管以及交易执行。也就是说,Mogo的目标是补充其内部功能,扩大即将推出 …