数字货币新闻

由于eToro的决定 ADA币价格暴跌9%

在以色列经纪商eToro宣布退出美国市场后,Cardano的ADA代币价格大幅下跌近9%,跌破1.6美元,是三个月以来的最低点。该代币在9月初达到超过3美元的峰值后,进入了修正轨道。尽管最近出现了修正,但从全年来看仍上涨8倍,现在市值超过553亿美元。eToro表示,因监管原因将限制美国用户使用ADA和Tron。该经纪商将从12月26日起限制美国用户用这些代 …

比特币矿商Wattum在尼亚加拉瀑布设立挖矿点

加密挖矿公司Wattum日前宣布,为了扩大业务,该公司收购了纽约尼亚加拉瀑布的一处托管房产。据了解,到2021年底,新地点将分配5兆瓦的电力,该公司的目标是将其设施的月发电量增加到近50兆瓦。此外,Wattum表示已经扩大了销售团队,并开始采购自有品牌的Wattum Containers和WattumTransformers以满足持续需求。目前,该公司的变压 …

澳洲棒球队Perth Heat将用比特币支付球员费用

澳大利亚棒球队Perth Heat日前宣布将用比特币支付球员费用,该俱乐部将把比特币纳入其资产负债表。Perth Heat与OpenNode合作,通过闪电网络发送和接收即时比特被支付。该俱乐部的目标是接受比特币支付的赞助和商品。比特币在各地的运动员中越来越流行。去年12月,美国国家橄榄球联盟(NFL) Carolina Panthers球员Russell O …

KuCoin Labs推出1亿美元Metaverse基金

数字货币交易所KuCoin的投资和研究部门KuCoin Labs日前宣布推出1亿美元的Metaverse基金。新基金将支持Metaverse中的新兴项目以及在NFT和去中心化基础设施领域的初创公司。KuCoin Labs还将在商业合作、品牌和市场管理方面为新兴公司提供帮助。据该公司称,新基金的主要目的是促进国际上对区块链技术的采用,尤其是在南美和非洲等新兴地 …

比特币价格保持在63000美元以上

近日,比特币市场的积极情绪持续了较长时间。尽管加密资产在触及历史高点后经历了重大调整,但这次的表现与之前不太一样。上周末,比特币的关键价格水平为6.3万美元,市值保持在1.2万亿美元以上。过去两天,比特币在加密市场的主导地位也从42%跃升至43.3%。在过去24小时内,比特币的涨幅超过了以太坊、SOL和币安币(BNB)。就比特币的链上活动而言,供应变动大幅增 …

韩国金融委员会或将推迟加密税法的实施

韩国国会战略与财政委员会下属的一个小组委员会近日讨论推迟加密货币交易税收法案的实施。据了解,财政部成员、共同民主党议员和反对党都参与了此次会谈,他们就此事交换了意见。根据新的税法,加密收益将被征收20%的税,适用于挖矿业务和ICO,起征点为2125美元。然而,舆论压力导致该法案不能从2022年1月1日生效。会议上还讨论了是否应当降低起征点。今年9月,韩国社会 …

CrossTower 10月交易量达到5.87亿美元 创新高

美国加密货币交易所CrossTower日前宣布10月交易量创下历史新高,达到5.87亿美元,占全球交易额超过25亿美元。CrossTower指出,自推出印度业务以来,其全球营收连续环比增长187%,自9月以来,其市场份额增长了63%。此外,DeFi领域的快速增长有助于其业务增长,10月智能合约的总价值为2700亿美元。Chainalysis的数据显示,印度的 …

CoinSmart报告第三季度日活跃用户同比增长651%

加拿大加密资产交易平台CoinSmart日前发布了第三季度的财务业绩,根据报告,营收达到327万美元,同比增长238%。第三季度的客户总数大幅增加,日活跃用户同比增长651%。此外,CoinSmart的注册用户达到150,353人,同比增长692%。零售交易额同比增长1717%,管理的总资产(AUM)达到6500万美元。CoinSmart在第三季度扩大了其产 …

Bakkt应用程序推出以太坊产品

洲际交易所(ICE)旗下的加密货币公司Bakkt日前宣布,其用户可以购买、出售和持有以太坊。据了解,新产品将通过Bakkt应用程序提供。此外,Bakkt的合作伙伴可以与平台集成,允许用户访问全新功能。例如,机构客户可以选择Bakkt Warehouse作为托管。用户可以通过谷歌和苹果商店下载Bakkt App。Bakkt指出,根据最近一项“美国消费者加密货币 …

报告:每日活跃比特币地址数量保持在100万以上

本周,链上活跃比特币地址总数连续5天保持在100万以上。此外,比特币网络整体健康状况的其他指标在过去几天内也呈现出持续增长,包括闪电网络,在今年前10个月,该网络增加了近92000个节点。在10月20日触及66,800美元的历史高点后,比特币在大部分时间里都保持在60,000美元以上。目前比特币的交易价格在6.2万美元以上,并有望再创历史新高,超过67,00 …