外汇

英国通胀高企经济疲软,小摩坚持看跌英镑不动摇!

摩根大通外汇策略师说,英镑兑美元将继续下跌。该行在新的策略报告中发现,“强势美元不会消退”,因此他们维持看跌英镑兑美元的立场。摩根大通表示,英国通胀仍是G10中最高的,而到2023年的经济增长将逊于大多数同行。这为英镑兑美元走弱的预测提供了理由。摩根大通外汇分析师PaulMeggyesi:“即使有财政刺激,国内的周期性前景也将继续影响英镑的前景。与此同时,英 …

7月5日机构对金融市场观点汇总

7月5日,机构对股市、大宗商品、外汇、经济前景以及央行政策前景观点汇总:1.利率分析师GarfieldReynolds:澳洲联储将第二次大幅加息;利率分析师GarfieldReynolds表示,绝大多数人预计,澳洲联储将加息50个基点,以配合其6月份的举措。这将是一次前所未有的加息,因为澳洲联储主席洛威将提高借贷成本以抑制需求,以最终达成抑制通胀的目标。一些 …

一张图:7月5日黄金白银、原油、股指、外汇“枢纽点+多空信号”

一张图:7月5日黄金白银、原油、股指、外汇“枢纽点+多空信号”;周二(7月5日)一张图看“枢纽点+多空信号”,品种包括:黄金、白银、原油、股指、欧元、英镑、日元、澳元、纽元、加元、富时中国A50、恒生指数、道指、标普500等。经济衰退预期+高通胀预期+地缘局势担忧,多头反攻机会来了吗? …

一张图:7月4日黄金白银、原油、股指、外汇“枢纽点+多空信号”

一张图:7月4日黄金白银、原油、股指、外汇“枢纽点+多空信号”;周一(7月4日)一张图看“枢纽点+多空信号”,品种包括:黄金、白银、原油、股指、欧元、英镑、日元、澳元、纽元、加元、富时中国A50、恒生指数、道指、标普500等。警惕美元见顶风险,逢低买盘或助金价逆袭?分析师分歧加大 …

7月4日外汇交易提醒:避险买盘推升美元,澳元恐进一步表现不佳

北京时间7月4日亚市早盘,美元指数微跌,目前交投于105.06附近。上周五美元与日元走高,因疲软的美国制造业数据加剧了对全球经济增长放缓的担忧,提振了避险需求,澳元等大宗商品货币跌至两年来的最低水平。西太平洋银行称,因为受全球股市下跌的拖累,本周澳洲联储即便加息,对澳元的提振作用也不大。避险美元上周五上涨,受助于对全球经济前景的悲观情绪,而被视为全球经济增长 …

7月4日机构对金融市场观点汇总

7月4日,机构对股市、大宗商品、外汇、经济前景以及央行政策前景观点汇总:1.富国基金:看好汽车行业的反转机会;展望后市,市场整体流动性还是偏正面,经济基本面也在改善,整个市场向下风险相对比较可控。具体到行业的选择,二季度和三季度更多关注政策驱动下出现的反转行业,例如新能源汽车和传统汽车行业。从高频数据上来看,汽车行业近3个月同比增速不断改善,预期6月将回到双 …

英镑面临多重利空,野村证券看跌至1.18!

7月2日,野村证券的分析师称,英镑兑美元可能跌破1.20关口,未来还有进一步下滑的空间。野村证券表示,7月开始时,英镑兑美元和欧元汇率大幅下跌,可能还会进一步下跌。英国政府债券收益率大幅下降,这表明市场正在降低对英国央行未来加息的预期,对英镑来说这是个利空消息。英国10年期政府债券收益率在7月1日下跌了5.0%,回到了5月31日的水平。公债收益率下滑暗示投资 …

外汇周评:美元呈避险特性,货币当局叹苦经利空欧系货币

美元指数时隔一周重新走强,累计上涨近1.1%至105.266。尽管在美联储积极收紧政策的推动下,引发对美国经济放缓的担忧,但面对全球经济衰退风险,美元会更多呈现避险货币特性。美国滑入衰退而不拖累世界其他地区的可能性极低。欧元兑美元下跌逾1.2%至1.0423。尽管欧洲央行将在7月启动近十一年来首次加息,以给火热的通胀降温,但相对美联储而言,欧洲央行决策面临较 …

一张图:6月29日黄金白银、原油、股指、外汇“枢纽点+多空信号”

一张图:6月29日黄金白银、原油、股指、外汇“枢纽点+多空信号”;周三(6月29日)一张图看“枢纽点+多空信号”,品种包括:黄金、白银、原油、股指、欧元、英镑、日元、澳元、纽元、加元、富时中国A50、恒生指数、道指、标普500等。加息前景VS经济衰退担忧,金价陷于震荡,关注欧洲央行论坛 …

渣打看跌美元,看好英镑和英国股市

6月28日,渣打银行(StandardChartered)财富管理部门认为,全球外汇市场的重大转折点即将到来,因此在未来六到十二个月看空美元。与此同时,这家总部位于英国、重点关注亚洲的银行上调了对英国股市的立场,称英国股市目前具有良好的价值,并在大宗商品领域有较高的敞口,这一进展支持了该行中期看多英镑的论点。渣打银行财富管理(StandardChartere …