金融科技公司

APEXX Global宣布与Discover Global Network合作

国际支付平台APEXX Global周三宣布与Discover Global Network建立主要合作伙伴关系,以提高商家销售额。通过合作,APEXX Global的商家将可以接触到Discover Global Network超过2.7亿的持卡人。在过去的几年里,Discover Global Network成为世界上增长最快的支付网络之一。该网络由包括 …

ayondo公司2021年第三季度亏损加深

陷入困境的新加坡投资公司ayondo Ltd.公布了截至9月30日的2021年第三季度财务数据,由于业务继续暂停,该公司的亏损进一步加剧。该公司在本季度的总亏损为34.6万新加坡元(约25.5万美元),显著高于去年同期的28.8万新加坡元(约21.2万美元)。在2021年前九个月中,损失达到了137万新加坡元。与此同时,由于无法重启暂停的业务,该投资公司的交 …

XTM与Bancorp银行签署协议,在美国推出服务

总部位于迈阿密和多伦多的新银行领域金融科技公司XTM,周二宣布,它已与The Bancorp及其子公司The Bancorp Bank合作。根据新闻稿,此次合作旨在将The Bancorp Bank作为XTM的附属银行,提供后端银行服务和发卡赞助,作为酒店和个人护理服务行业的员工支付平台和银行应用程序。也就是说,XTM将在今年第四季度在美国市场推出目前在加拿 …

Prytek向招聘公司投资2100万美元

近日,跨国科技集团Prytek宣布完成对美国招聘公司Hirewell的2100万美元战略投资,Prytek成为了Hirewell的大股东。该笔资金将加速Hirewell的增长,此外,作为投资的一部分,Hirewell还将收购总部位于特拉维夫的软件公司ICV。Hirewell的服务包括管理招聘服务、临时人才解决方案和嵌入式按需招聘。此外,该公司还为多个服务行业 …

墨西哥金融科技公司Stori获得2 亿美元融资

墨西哥金融科技公司Stori日前宣布已筹集2亿美元的资金,包括价值1.25亿美元的C系列股权融资和7500万美元的债务融资。C轮股权融资由全球风投GGV Capital和成长阶段投资者GIC共同领投。此外,Stori是从社区投资管理公司CIM获得债务融资。通过最新的资金,Stori将扩大其在墨西哥的业务。在过去的8个月里,该平台已成为墨西哥最大的新信用卡发行 …

FinecoBank报告三季度净利润超过2.57亿欧元

欧洲金融科技银行FinecoBank日前报告了第三季度英国业务部门财务数据。根据报告,FinecoBank英国经常账户数量超过去年全年。2021年前9个月的收入达到5.96亿欧元,同比增长4.1%。同期实现净利润2.57亿欧元,同比增长4.4%。该行副总经理Paolo Di Grazia表示FinecoBank将通过增加新的功能来改进ISA服务。去年,该行将 …

Flywire报告2021年第三季度收入增长67%

全球支付和软件公司Flywire最近公布了2021年第三季度的财务业绩。在最近的一段时间里,公司在营业收入、净收入和总支付额方面都实现了强劲的增长。随着数字应用的迅速普及,Flywire的总支付额超过了53亿美元,比去年同期增长了76%。营收同比增长61%,至6780万美元。去年第三季度,该公司的营收为4210万美元。2021年第三季度净利润也大幅增长,达到 …

支付基础设施开发商XanPool融资2700万美元

XanPool是一家著名的金融科技支付基础设施建设公司,在其A轮融资中获得2700万美元,以增强其产品。Valar Ventures领投了最新一轮投资。这轮融资的其他投资者包括CMT Digital和著名天使投资人Taavet Hinrikus, Wise的创始人和董事长。XanPool是一个支付和流动性网络,但不是一个封闭的网络,该公司的开放C2C网络是由 …

Embed在A轮融资中获得6000万美元

新兴金融初创公司Embed最近宣布,该公司已在A轮融资中获得6000万美元。再加上今年4月宣布的种子期融资,Embed目前已通过股权和债务融资8000万美元。该公司发布的官方声明称,最新一轮6000万美元融资包括2000万美元的股权融资和来自TriplePoint Capital的4000万美元灵活债务安排。Treasury、GFC、Torch Capita …