NAGA集团2021财年营收达到5530万欧元

NAGA集团2021财年营收达到5530万欧元-第1张图片

1月13日,专注于德国金融科技社交交易的在线经纪商NAGA集团公布了2021年的财务业绩,表明该公司超过了2021年的营收预期。NAGA表示,与前一年(2020年:2440万欧元)相比,集团收入增加了一倍多,达到5530万欧元。

这一令人印象深刻的增长是由创纪录的EBITDA推动的,2021年达到1280万欧元,比前一年(2020年:660万欧元)翻了一番。此外,该公司披露,其交易平台新增账户超过27.7万个,同比增长128%(2020年新增账户12万个)。

此外,NAGA表示,2021年,其交易量首次达到2500亿欧元,这意味着该公司的指标比2020年的1210亿欧元翻了一番。该公司还表示,实际货币交易超过1000万笔,比2020年的630万笔增加了60%。该公司进一步透露,其最强劲的增长指标是复制交易活动。2021年,该公司通过其独特的Auto Copy工具复制了480多万笔交易,是2020年的170万笔交易的三倍。

除此之外,NAGA还宣布推出专注于加密货币的新型社交交易平台。该加密平台NAGAX将提供一个独特的Web3社交交易体验、期货和衍生品交易所,以及支持超过700种可交易资产的现货交易所。该平台还将提供安全加密货币钱包、内置NFT平台、质押平台、用于有前途的项目的启动板,以及学习平台中的教育视频内容的奖励。此外,该平台还将提供一个独特的“Web3 Social Investing Feed”,自动将每个用户生成的内容转换成可以货币化的NFT。

在越来越多的复制交易平台争相利用加密货币热潮之际,NAGA集团将其产品扩展到加密货币服务。这是由散户投资者引发的,他们比以往任何时候都更渴望参与加密货币热潮,特别是在加密货币的表现优于大宗商品和股票的情况下。从数字资产交易到非加密货币投资,新投资者和季节性投资者正争相追捧加密资产,试图避免错过潜在的回报。行业分析显示,由于加密资产和股票的波动性和风险性,新客户对交易自己的投资组合感到紧张。因此,包括Reddit和“Satoshi Street Bets”和“Wall Street Bets”等Discord论坛在内的社交交易社区正在努力为新投资者提供一定程度的安慰。

Zignaly、Shrimpy、eToro、Equiti Group以及现在的NAGA Group等复制交易平台都在利用这一趋势。这些平台已经建立了利用人类的社会倾向来降低加密交易进入门槛的业务,试图挖掘人类向他人寻求方向和指导的内在需求,作为社区的一部分运作。

这些平台正在努力使交易民主化,并为新投资者提供有利可图的策略,他们可以自动模仿更有经验的交易员的交易。这使得新投资者可以缩短陡峭的学习曲线,同时仍然保持对账户的完全控制。

原文链接:,转发请注明来源!
「NAGA集团2021财年营收达到5530万欧元」评论列表

发表评论