英国金融市场

英国FCA:“低质量”的文件导致授权推迟

英国金融行为监管局(FCA)表示很难按时处理授权审批。据报道,由于有许多“低质量”的文书申请,FCA的高层官员请求金融行业的配合以加快审批过程。“不幸的是,我们收到的太多授权和或注册的申请质量很差或不完整。公司可以通过确保申请包含所有相关信息并且不遗漏任何支持文件来帮助我们。”FCA的一份文件称:“信息缺失是影响决策速度的因素之一。”总体而言,2021年前3 …

零佣金经纪平台Freetrade希望通过新融资将估值翻番

总部位于英国的零佣金经纪平台Freetrade日前希望将估值提升到6.5亿英镑,近日发起了第七轮融资。Freetrade计划进入加密货币领域。该公司表示,在过去几个月的零售股票交易热潮中,其估值有所提升。新资金来自进入股票交易市场的千禧一代交易者。Freetrade的CEO Adam Dodds预计投资应用程序将在欧洲形成“战场”,该公司期待从欧洲大陆不断增 …

ADSS UK公布2020财年收入下降

阿布扎比经纪集团英国子公司ADSS日前公布了2020年的年度财务报告,英国业务的收入和利润均大幅下滑。根据报告,ADSS 2020年的收入为309万英镑,低于前一年的499万英镑。在直接成本激增数倍之后,该经纪商的毛利润为301万英镑。然而,管理费用从2019年的423万英镑大幅下降到2020年的276万英镑。考虑到其他利息收入和支出,ADSS的税前利润为1 …

FSCS敦促AFX Markets客户提交赔偿要求

在进入特别管理程序2年后,破产的外汇和差价合约经纪商AFX Markets的客户已被要求提交赔偿要求。周二发布的一份官方声明称:“FSCS现在开放了AFX Markets Ltd客户的索赔通道。”英国金融服务补偿计划(FSCS)进一步阐明,只有AFX Markets Ltd的客户才有资格获得补偿,管理部门将决定客户的资格。此外,AFX Markets客户可以 …

英国CMA批准标普全球与IHS Markit的合并

英国反垄断监管机构与市场管理局(CMA)日前表示,将批准标普全球(S&P Global)与IHS Markit的合并,前提是某些商品价格评估中的竞争问题得到解决。CMA称,由于两家实体的业务相互补充,且两家公司活跃的领域相对较小,因此合并后的垄断问题并不严重。IHS Markit主要为企业、金融和政府客户提供信息、分析和解决方案,而标普全球是信用评级 …

瑞波币受到英国零售投资者的欢迎

瑞波币是世界第六大加密货币,在过去几个月里,零售和机构的使用率都出现了跃升。根据eToro发布的一份报告,瑞波币仍然是英国散户投资者中最受欢迎的加密资产。eToro的数据显示,在第三季度,英国散户投资者更青睐瑞波币而不是其他数字货币。瑞波币在英国散户投资者中的使用率第二季度增长4%,持有率同比增长105%。除了瑞波币,英国散户投资者也对Cardano (AD …

英国矿工因偷电经营加密矿场被判入狱

一名来自英国莱斯特郡的比特币矿工周四被判入狱,罪名是盗窃电力,他在该县的两个商业中心经营一个采矿场。根据英国皇家检察署(CPS)的说法,40岁的Sanjay Singh绕过了Coalville和一家位于Loughborough的夜总会的电表。英国当局发现,Singh运行了200个设备,通过连接一个未计量的保险丝盒来供电。调查结果显示,他从电力供应商那里骗取了 …

OANDA Europe报告2020年营收跃升148%

全球经纪集团OANDA的英国分公司OANDA Europe公布了截至2020年12月31日的2020财年财务业绩。OANDA Europe报告年度收入大幅增长,并在年底实现了盈利。根据最新的Companies House文件,OANDA Europe的收入为2920万英镑,比前一年的1180万英镑高出近148%。尽管管理费用随着收入的飙升而上升,但OANDA …

ITI Capital报告2020年底收入增长69%

受FCA监管的ITI Capital是一家为散户和机构交易员提供交易和经纪服务的公司。该公司报告,截至2020年12月31日的年收入同比增长69%。该公司的绝对收入为583万英镑,而2019年为346万英镑。收入的年度增长也帮助该公司缩小了运营和整体亏损。该公司去年年底的税前亏损为240万英镑,而前一年的亏损为291万英镑。ITI Capital在公司文件中 …

IFX Payments与Volt合作

IFX Payments日前宣布已与Volt合作,将IFX Payments的虚拟IBANs与Volt Connect整合在一起。新的合作伙伴关系将通过虚拟IBANs支持英国和欧盟商家实现开放支付。据了解,联合解决方案还将提供退款和支付能力,以及提供极具竞争力的国债和外汇利率。IFX Payments成立于2005年,为私人和企业客户提供外汇解决方案。该公司 …