外汇经纪商

零佣金经纪平台Freetrade希望通过新融资将估值翻番

总部位于英国的零佣金经纪平台Freetrade日前希望将估值提升到6.5亿英镑,近日发起了第七轮融资。Freetrade计划进入加密货币领域。该公司表示,在过去几个月的零售股票交易热潮中,其估值有所提升。新资金来自进入股票交易市场的千禧一代交易者。Freetrade的CEO Adam Dodds预计投资应用程序将在欧洲形成“战场”,该公司期待从欧洲大陆不断增 …

RoboMarkets为欧洲客户推出碎股交易

RoboMarkets日前宣布为其欧洲客户增加了零碎股票交易服务,新服务将在自营交易平台R StocksTrader上提供。此外,该公司还在其平台上增加了500多项新资产,支持另外8种语言。随着新产品的加入,RoboMarkets提供超过1.2万种工具,包括3000只股票、指数、ETF和差价合约。今年早些时候,该经纪商停止提供加密货币差价合约,因其属于高风险 …

CMC Markets证实将拆分杠杆与非杠杆业务

CMC Markets日前证实,该集团计划将杠杆和非杠杆业务分开。然而,由于董事会仍在评估拆分的利弊,谈判仍处于非常早期的阶段,此举是为了实现股东利益最大化。CMC提供杠杆交易和点差交易服务,并在全球多个司法管辖区开展业务。该公司拆分业务后,将产生一个包括扩展业务的杠杆部门,和一个包括技术和新投资产品平台的非杠杆部门。两家公司都将在伦敦证券交易所上市,但只有 …

波兰金融监管局将经纪商AvaTrade列入警告名单

波兰金融监管局(KNF)最近将一些金融服务公司列入其警告名单,其中包括一家外汇和价差合约经纪商AvaTrade。波兰KNF将总部位于都柏林的AVA Trade EU Limited以及该公司在波兰的分公司列入警告企业名单。为了说明这一决定的合理性,波兰KNF称“该实体没有在波兰注册”,因此无法向波兰客户提供服务。此外,警告称该经纪商通过域名avatrade. …

AXI推出复制交易平台

外汇及差价合约经纪商AXI日前宣布正式推出新的复制交易平台,所有用户都可以使用。用户可以根据自己的需要调整交易规模和风险。该公司指出,新平台是与Pelican Trading合作开发的。在新平台上,交易者可以交易外汇、股票、指数、大宗商品、贵金属、石油和加密货币,总共有130多种产品。此外,平台不收取存款和取款的佣金。此前,AXI与新加坡金融科技公司FYNX …

CySEC撤销暂停Depaho Ltd CIF牌照的决定

塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)周三宣布,撤销了暂停投资公司Depaho Ltd的CIF牌照的决定。根据CySEC网站上发布的说明,Depaho Ltd已满足《2017年投资服务和活动及受监管市场法》和欧盟6002014法规等相关规定要求的合规要求。该决定是在周二举行的会议上作出的。最初,Depaho Ltd的CIF牌照(编号16111)在今年7月被Cy …

经纪商ICM.com进入卡塔尔市场

总部位于伦敦的ICM.com近日扩张至卡塔尔,进一步巩固了其在中东和北非(MENA)地区的影响力。ICM.com日前宣布已获得卡塔尔金融中心(QFC)的授权,将在该国开展业务,该经纪商还在卡塔尔首都多哈设立了一个实体办公室,这将有助于其接近其他地区的客户。由于卡塔尔是海湾合作委员会和中东和北非地区的主要金融中心之一,因此该公司选择了卡塔尔。它也是该地区的主要 …

SquaredFinancial报告2021年第三季度表现强劲

经营多资产经纪品牌的SquaredFinancial Group公布其2021年第三季度财务报告,报告称其交易量增长了266%,毛利润增长了200%。交易量和利润的大幅飙升源于该公司客户基础的激增,本季度增长了220%。经纪集团关键指标的增长来自于产品和服务的扩张,并将继续扩张。今年早些时候,该公司与Lusis AI Lab合作,提供基于人工智能的外汇交易策 …

盈透证券报告2021年10月DART激增31%

盈透证券(Interactive Brokers)发布了2021年10月的月度交易指标,强调其日均收入交易(DART)大幅增长。根据该报告,DART比去年同期增加了31%,比2021年9月增加了2%。此外,上月期末客户资产为3,809亿美元,比去年同期增长64%,比2021年9月增长8%。此外,期末客户保证金贷款余额为537亿美元,较上年同期增长69%,较上 …

Robinhood报告亏损高达13亿美元

零佣金经纪商Robinhood日前公布了2021年第三季度的财务报告,报告显示收入同比增长35%,为3.65亿美元,高于去年的2.7亿美元,但明显低于第二季度的5.65亿美元。交易收入同比增长32%,达到2.67亿美元。虽然期权交易占主导地位,带来1.64亿美元收入,同比增长29%,但股票交易减少27%,为5000万美元。加密交易收入为5100万美元,而去年 …