融资

零佣金经纪平台Freetrade希望通过新融资将估值翻番

总部位于英国的零佣金经纪平台Freetrade日前希望将估值提升到6.5亿英镑,近日发起了第七轮融资。Freetrade计划进入加密货币领域。该公司表示,在过去几个月的零售股票交易热潮中,其估值有所提升。新资金来自进入股票交易市场的千禧一代交易者。Freetrade的CEO Adam Dodds预计投资应用程序将在欧洲形成“战场”,该公司期待从欧洲大陆不断增 …

IG集团完成3亿英镑债务再融资

IG集团日前宣布已完成了一项全面的债务再融资活动,以实施长期融资结构。再融资的内容包括发行将于2028年到期的3亿英镑优先票据债券。惠誉国际评级(Fitch Ratings)对这些债券的评级为BBB,周四进行了定价,投资者热情高涨。IG承诺提供3亿英镑的循环信贷安排(RCF),初始期限为三年。此外,该集团还可以将RCF的规模增加到4亿英镑,并两次延长期限,每 …

墨西哥金融科技公司Stori获得2 亿美元融资

墨西哥金融科技公司Stori日前宣布已筹集2亿美元的资金,包括价值1.25亿美元的C系列股权融资和7500万美元的债务融资。C轮股权融资由全球风投GGV Capital和成长阶段投资者GIC共同领投。此外,Stori是从社区投资管理公司CIM获得债务融资。通过最新的资金,Stori将扩大其在墨西哥的业务。在过去的8个月里,该平台已成为墨西哥最大的新信用卡发行 …

支付基础设施开发商XanPool融资2700万美元

XanPool是一家著名的金融科技支付基础设施建设公司,在其A轮融资中获得2700万美元,以增强其产品。Valar Ventures领投了最新一轮投资。这轮融资的其他投资者包括CMT Digital和著名天使投资人Taavet Hinrikus, Wise的创始人和董事长。XanPool是一个支付和流动性网络,但不是一个封闭的网络,该公司的开放C2C网络是由 …

Embed在A轮融资中获得6000万美元

新兴金融初创公司Embed最近宣布,该公司已在A轮融资中获得6000万美元。再加上今年4月宣布的种子期融资,Embed目前已通过股权和债务融资8000万美元。该公司发布的官方声明称,最新一轮6000万美元融资包括2000万美元的股权融资和来自TriplePoint Capital的4000万美元灵活债务安排。Treasury、GFC、Torch Capita …

金融科技平台Trumid获得2.08亿美元融资

电子信贷交易平台Trumid日前宣布在最新一轮融资中获得了2.08亿美元的资金,该轮融资由私人投资公司Point Break Capital Management领投。Trumid强调了全球电子信贷交易市场增长。通过最新的融资,Trumid将加强其前沿技术,并扩大业务范围,包括推出更多的交易协议、资产类别。此外,Motive Partners也参与了最近一轮 …

Betterment获得1.6亿美元增长资本

Betterment是最大的独立数字投资顾问之一,最近宣布该公司已为其扩张筹集了 1.6亿美元的增长资本。最近新增的基金包括6,000万美元的F轮股权融资和1亿美元的信贷额度。Betterment在官方声明中提到,最新的F轮融资由财政部牵头,现有投资者参与,包括Kinnevik、Bessemer Venture Partners、Francisco Part …

Will Smith参与Front全新App的400万美元融资

Front日前宣布从Will Smith旗下Dreamers等风投公司处获得了400万美元的资金,将推出新的应用程序,Front是Robinhood、Coinbase、Stash和其他公司的战略投资平台及配套应用程序。新App名为Front Score,预计将向7万余名已经加入Front的拥护提供股票和投资组合分析。该应用程序基于人工智能技术,提供新闻情绪数 …

Sorare在B轮融资中获得6.8亿美元

Sorare是一个基于区块链的足球游戏和非替代性代币(NFT)平台,周二宣布在B轮融资中获得6.8亿美元,以扩大其影响力。软银牵头了Sorare的B轮融资。此次投资还有Atomico、Bessemer Ventures、D1 Capital、Eurazeo、IVP和Liontree参与。大约7个月前,Sorare在A轮融资中筹得5000万美元。据Sorare …