融资

巴林加密公司Rain在B轮融资中获得1.1亿美元

数字交易所Rain成为中东地区最有价值的加密货币初创公司之一,该公司在B轮融资中筹集了1.1亿美元。该公司在巴林的实体Rain Management是中东地区的一家授权加密服务提供商。Rain成立于2017年,并于2019年获得巴林中央银行的许可,成为一家数字资产服务提供商。随着该地区加密资产的日益普及,Rain见证了过去几个月客户数量的急剧增长。投资公司P …

Skilling获得1000万欧元种子融资

1月17日,总部位于塞浦路斯的外汇和差价合约在线交易平台Skilling宣布,该公司在新一轮融资中筹得1000万欧元。该外汇公司表示,在过去的18个月里,该公司从所谓的“经验丰富的斯堪的纳维亚投资者”那里筹集了1500万欧元的资金。然而,该公司没有提供任何具体的名字,也没有详细说明“斯堪的纳维亚投资者”。Skilling计划利用这笔新资金来加速招聘有才能的专 …

Zero Hash在D轮融资中获得1.05亿美元

近日,Zero Hash宣布在D轮融资中共筹集1.05亿美元。截至目前,Zero Hash已经筹集了大约1.65亿美元。最新一轮融资距离Zero Hash的C轮融资已经过去近三个月,一些世界领先的风险投资公司也参与了融资,包括Point72 Ventures、NYCA和贝恩资本。2018年5月,Zero Hash以近450万美元的投资完成了首轮融资。2019 …

Checkout.com完成10亿美元融资,估值400亿美元

全球支付公司Checkout.com周三完成了10亿美元的D轮融资,使这家基于云计算的端到端支付平台的估值达到400亿美元。D轮估值与去年C轮4.5亿美元的估值形成了鲜明对比,C轮融资使这家2012年成立的支付公司的估值达到150亿美元,这意味着从C轮到D轮的估值增长了167%。2020年6月的B轮融资筹集了1.5亿美元。该公司报告称,2021年支付额连续第 …

加密银行Sygnum在B轮融资中获得9000万美元

数字资产技术集团Sygnum在B轮融资中获得9000万美元,离独角兽的地位又近了一步。该公司目前的估值为8亿美元。B轮融资由知名香港上市金融服务公司新鸿基国际有限公司牵头,加拿大投资公司Meta Investments,区块链、非同质化代币(NFT)的元世界游戏公司Animoca Brands和Wemade也加入了本轮融资。Sygnum拥有瑞士银行牌照,计划 …

GCEX从TGV4 Plus基金获得400万美元的资金

GCEX是由Lars Holst于2018年创立的加密货币和外汇流动性提供商,日前获得了True Global Ventures 4 Plus Fund (TGV4 Plus) 400万美元的新资金,该基金主要投资于连续创业者。流动性供应商GCEX通过一级和可信赖的供应商提供传统和数字市场的曝光和准入。此外,它还为机构和专业客户提供数字资产和外汇交易平台。H …

WOO Network融资1200万美元,Binance Labs领投

去中心化融资(DeFi)深度流动性提供商WOO Network在由Binance Labs领投的A轮融资中又筹集了1200万美元。1月4日,Binance Labs宣布对WOO Network进行1200万美元的战略投资,这是首轮融资的第二轮。2021年11月,在BitTorrent、Avalanche、Crypto.com Capital、Three Ar …

Debank融资2500万美元,红杉中国领投

12月28日,中国DeFi投资组合公司Debank宣布在新一轮融资中筹集了2500万美元,公司的总估值达到2亿美元。Debank在社交媒体平台Twitter上披露,它获得了由大型风险投资公司红杉中国牵头的新融资。蜻蜓投资公司、Hash Global基金管理公司、Youbi风险投资公司、Coinbase Venture、Crypto.com支付和加密货币平台、 …

Taptap Send完成6500万美元B轮融资

跨境汇款平台Taptap Send最近完成6500万美元B轮融资。该公司计划利用这笔资金来确保全球汇款过程的安全和高效。本轮融资由Spark Capital领投,Unbound、Reid Hoffman和Canaan Partners参投。今年早些时候,Taptap Send完成1340万美元A轮融资,Reid Hoffman和Canaan Partners …