巴林加密公司Rain在B轮融资中获得1.1亿美元

巴林加密公司Rain在B轮融资中获得1.1亿美元-第1张图片

数字交易所Rain成为中东地区最有价值的加密货币初创公司之一,该公司在B轮融资中筹集了1.1亿美元。该公司在巴林的实体Rain Management是中东地区的一家授权加密服务提供商。

Rain成立于2017年,并于2019年获得巴林中央银行的许可,成为一家数字资产服务提供商。随着该地区加密资产的日益普及,Rain见证了过去几个月客户数量的急剧增长。

投资公司Paradigm和Kleiner Perkins共同领投了这笔1.1亿美元的B轮投资。此外,Coinbase Ventures、Global Founders Capital、MEVP、Cadenza Ventures和CMT Digital等全球领先投资者也参与了本轮融资。

Rain由Abdullah Almoaiqel、AJ Nelson、Joseph Dallago和Yehia Badawy创立。2021年1月,这家加密交易所在A轮融资中筹集了600万美元,以扩大其业务。

联合创始团队在一份联合声明中表示:“我们对此次融资机会感到非常兴奋,因为它允许我们继续与中东和北非地区、土耳其和巴基斯坦的监管机构就加密货币的优势和潜力进行对话。它还将支持我们为所有受支持的市场提供教育和获取加密货币的总体使命。在Rain,我们坚信加密货币的长期价值及其区块链技术基础能够改变全球金融。”

通过B轮融资,Rain计划在不同地区扩大业务,特别是新兴经济体。该加密交易所拥有超过18.5万名活跃用户,目标是成为中东和北非地区领先的数字资产公司之一。

Kleiner Perkins合伙人(Mamoon Hamid表示:“我们很高兴能与Rain合作,因为他们正在发展壮大,为包括巴基斯坦在内的全球更多地区的人们提供服务。”

原文链接:,转发请注明来源!
「巴林加密公司Rain在B轮融资中获得1.1亿美元」评论列表

发表评论