油气

长安期货原油早评:油价料震荡运行,建议偏空短差或谨慎逢高沽空

9月27日,长安期货发布原油早评,称油价向下突破至1月以来低位,欧盟推迟上限设置或持续利空,预测油价震荡运行,建议偏空短差或谨慎逢高沽空。长安期货公司授权文本由“专注期货开户交易及专业行情分析资讯网站”:【一期货www.1qh.cn】转发 …

2022年1—8月份全国规模以上工业企业利润下降2.1%

1—8月份,全国规模以上工业企业实现利润总额55254.0亿元,同比下降2.1%。1—8月份,规模以上工业企业中,国有控股企业实现利润总额19011.0亿元,同比增长5.4%;股份制企业实现利润总额40623.6亿元,增长0.8%;外商及港澳台商投资企业实现利润总额12797.0亿元,下降12.0%;私营企业实现利润总额14955.5亿元,下降8.3%。1— …

原油交易提醒:美元强势油价创九个月新低,欧盟计划推迟为俄石油价格设置上限

9月27日(周二)亚市盘初,美油交投于76.70美元桶附近;油价周一下跌近4%,收于九个月最低,受累于美元走强,市场参与者在等待对俄罗斯新制裁的细节,同时全球经济衰退风险极度加剧也打压油价。日内重点关注美国8月营建许可月率修正值、美国8月耐用品订单月率初值、美联储埃文斯发表讲话、美联储布拉德讲话;周三4:30公布API数据。影响油价利空因素【美元持续走高打压 …

太难了!欧洲最大产煤国也缺煤 波兰民众熬夜抢购 拖拉机替人排队;欧洲蔬菜生产商也发出“警告”

9月26日,据CCTV4报道,俄乌冲突爆发以来,欧盟对俄罗斯施加多轮制裁,制裁的反噬作用令欧洲深陷能源危机。位于布鲁塞尔的欧盟智库布吕格尔经济研究所近日发布最新统计称,欧洲国家一年以来已经为能源危机额外支出了约5000亿欧元,这令欧洲国家的政府经济负担持续加重。然而,随着冬天的临近,部分欧洲人也开始“慌了”。据央视财经25日报道,欧洲最大产煤国波兰也开始缺煤 …

NYMEX原油下看76.13美元/桶

周一(9月26日),国际油价触及1月初以来新低,人们担心全球利率上升引发的全球经济衰退预期导致燃料需求下降,而且美元飙升限制了非美元消费者购买原油的能力。NYMEX原油下看76.13美元桶,尽管俄乌战争对石油市场造成的干扰为价格提供了一些支撑。北京时间16:02,NYMEX原油期货下跌0.62%至78.25美元桶;ICE布伦特原油期货下跌0.61%至84.5 …

国际油价创逾8个月新低,但全球油路大洗牌限制了跌势

周一(9月26日),国际油价触及1月初以来新低,人们担心全球利率上升引发的全球经济衰退预期导致燃料需求下降,而且美元飙升限制了非美元消费者的原油购买能力,尽管俄乌战争对石油市场造成的干扰为价格提供了一些支撑。北京时间16:40,NYMEX原油期货下跌0.52%至78.31美元桶;ICE布伦特原油期货下跌0.74%至84.41美元桶。两市分别创1月6日以来新低 …

美原油交易策略:经济衰退担忧+美元持续飙升,油价颓势难改

周一(9月26日)亚欧时段,美原油震荡走弱,延续上周五跌势,最低触及77.20美元桶,为1月6日以来新低,上周五出炉的欧元区、德国、法国、英国的9月份PMI数据表现较差,加剧了市场对全球经济衰退的担忧,而全球多数央行的大幅加息前景依然笼罩市场,全球股市普遍下跌,打压原油需求前景;美元不断冲高,刷新逾20年高点,美国原油钻机数据回升至近两年半高位,暗示美国产量 …

【东海期货9月26日产业链日报】能化篇:加息潮引发增长担忧,油价创年内最长周连跌记录

原油:加息潮引发增长担忧,油价创年内最长周连跌记录。沥青:开工率大幅增长,供需偏弱。PTA:旺季需求有所落空,成本支撑仍在。乙二醇:库存小幅去化,但供应压力仍存。甲醇:MTO意外检修,价格走低。L:节前备货短期支撑。PP:节前震荡。免责声明:本报告立足于结合基本面及技术面对市场价格运行趋势及轮廓进行整体判断,提示可能存在的投资风险与投资机会。报告中的信息均源 …

【东海期货9月26日宏观日报】:经济衰退担忧加深,全球风险资产大幅下跌

美国总统拜登指示经济团队向能源行业施压,要求其降低汽油价格,确保消费者能从油价下跌中受益。另外,拜登将不出席2022年亚太经合组织领导人相关会议,已决定委派美国副总统哈里斯代替出席。免责声明:本报告立足于结合基本面及技术面对市场价格运行趋势及轮廓进行整体判断,提示可能存在的投资风险与投资机会。报告中的信息均源自于公开材料,我公司对这些信息的准确性和完整性不作 …

逾20场演讲密集轰炸!全球股债汇哀嚎遍野之际 美联储还要“赶尽杀绝”?

随着各国央行在刚刚过去的“超级央行周”内纷纷激进加息,全球股债汇市场上的众多标的资产遭遇了前所未有的抛售行情。而眼下,这一切很可能还没有结束——多达逾20场美联储官员的公开演讲和媒体采访本周将“密集轰炸”,全球市场上的投资者或将遭遇新一轮的冲击波……全球股债汇市场哀嚎遍野本周将是9月以及三季度行情的最后一周,而各类资产本季度遭遇的大溃败行情,似乎也大有愈演愈 …