NFT/非同质代币

英国FCA提议限制加密货币促销活动

据报道,英国金融行为监管局(FCA)发布规则草案,提议对某些加密货币的促销进行限制。据悉,这些规则禁止公司在没有评估用户的金融知识和经验的情况下向他们推广加密货币产品。在规则草案发布前一天,英国财政部证实,它计划扩大金融促销令的范围,以纳入“合格的”加密货币资产。FCA表示,建议将适用于其他高风险投资的金融促销规则应用于加密资产。这些投资被归类为‘受限制的大 …

Coinbase与万事达卡合作 改善NFT交易体验

近日,美国最大的加密货币交易所Coinbase宣布与全球支付巨头万事达卡(Mastercard)合作,将非同质化代币(NFT)归类为数字商品,以允许更广泛的消费者群体购买NFT。Coinbase去年推出“Coinbase NFT”,这是一个点对点市场,可以更容易地铸造、购买、展示和发现NFT。与万事达卡的合作将使Coinbase能够在Coinbase NFT …

NAGA集团2021财年营收达到5530万欧元

1月13日,专注于德国金融科技社交交易的在线经纪商NAGA集团公布了2021年的财务业绩,表明该公司超过了2021年的营收预期。NAGA表示,与前一年(2020年:2440万欧元)相比,集团收入增加了一倍多,达到5530万欧元。这一令人印象深刻的增长是由创纪录的EBITDA推动的,2021年达到1280万欧元,比前一年(2020年:660万欧元)翻了一番。此 …

2021年NFT交易量跃升至230亿美元

2021年,NFT的需求持续增长,全年总交易量达到230亿美元,而去年NFT的交易量仅为1亿美元。根据区块链分析平台DappRadar收集的数据,每天交易NFT的区块链地址从今年年初的5000个增加到年底的14万个左右。DappRadar追踪了30多个支持去中心化应用的区块链。NFT是存储在区块链上的数字艺术品,可以拍卖,可以用加密货币购买,也可以在去中心化 …

法拉利与NFT公司Velas Network签署多年协议

法拉利已经成为最新一家与Velas Network合作的主流公司,Velas Network以在区块链和非可替代代币(NFT)领域创造数字产品和工作而闻名。周一,Velas宣布成为法拉利车队Scuderia Ferrari的多年赞助商,并获得了高级合作伙伴的称号。“我们很高兴与Velas Network AG展开合作,这家公司以创新和性能为标志,提供技术先进 …

谷歌:NTF的全球搜索量首次超过加密货币

谷歌最近发布报告,本周“非同质化代币(NFT)”一词的全球搜索量首次超过了“加密货币”,这表明NFT已经成为主流。此外,最大NFT交易平台OpenSea的交易超过100亿美元。对NFT需求的大幅增加体现在各个方面。阿迪达斯和耐克等消费品牌也准备进入NFT领域。特朗普、Snoop Dog、Steve Aoki、Grimes和Mila Kunis等知名人士也在向 …

NFT借贷平台Arcade获得1500万美元A轮融资

去中心化金融(DeFi)市场和NFT借贷平台Arcade日前宣布在其首轮投资中共筹集了1500万美元。包括Pantera Capital、Castle Island Ventures、Franklin Templeton Blockchain Fund和Golden Tree在内的全球投资者均参与了这轮融资。此外,DeFi市场上的其他几家公司今年也筹集了数百 …

最初版维基百科主页NFT作品以75万美元成交

据报道,两件与维基百科相关的物品于12月15日在佳士得拍卖行成交,这两件物品都来自维基百科联合创始人Jimmy Wales。在这场名为“维基百科诞生”的在线拍卖中,Jimmy Wales编辑的首个维基百科主页NFT作品以75万美元的价格售出,而他用来创建维基百科的Strawberry iMac以18.75万美元的价格售出。该NFT作品保留了2001年维基百科 …

Crypto.com将与南美解放者杯合作推出NFT收藏品

据报道,新加坡加密货币交易所Crypto.com将与拉美地区顶级足球杯赛“南美解放者杯”达成合作伙伴关系。Crypto.com将于2023年至2026年成为南美解放者杯的官方合作伙伴,双方将将于 2022 年推出赛事相关NFT收藏品系列。与此同时,Crypto.com 也将成为首个被纳入赛事视频助理裁判(VAR)系统的品牌。几周前,Crypto.com宣布已 …

NAGA推出全球股票交易和NFT市场

社交交易平台NAGA日前宣布已推出了全球股票交易和自己的非同质化(NFT)平台,允许创建和交易此类资产,股票交易的手续费为0.99欧元。NAGA的创始人兼CEO Benjamin Bilski称:“今年,我们的股票交易量超过30亿欧元,主要集中在欧洲。经过长期规划,我们现在已经成功将股票发行扩展到100多个国家,提供超过1500种可交易资产以及极具吸引力的费 …