加密货币新闻

加拿大官员担心“数字加元”的潜在风险

近日,一些加拿大财政官员就“数字加元”对加拿大金融体系的负面影响表示担忧。据了解,加拿大央行去年与联邦官员举行了几次会议,以评估数字加元对不同部门和机构的影响。该国央行计划在未来几个月推出CBDC计划。除了数字加元,其他几种主要货币的数字版本也在开发中。去年10月,欧洲央行宣布任命30人组成数字欧元市场咨询小组。此外,墨西哥央行也计划在2024年之前启动CB …

牙买加央行宣布完成CBDC试点

牙买加央行在全球央行数字货币(CBDC)生态系统中处于领先地位。最近,该行宣布成功完成了CBDC试点工作。2021年3月,牙买加央行宣布在其金融监管沙箱中测试一种CBDC原型。尽管世界各地的其他央行仍在为CBDC试点做准备,但最近的举措表明,牙买加央行有望实现其2022年第一季度推出CBDC的目标。此外,牙买加央行还概述了CBDC试点的进展情况。去年8月,牙 …

俄罗斯银行Sber推出区块链ETF

俄罗斯银行Sber日前推出区块链交易所交易基金(ETF),以跟踪Coinbase和Galaxy Digital等主要加密公司。Sber资产管理公司日前正式宣布了这一消息,这只新的ETF与各种区块链和加密公司挂钩,包括挖矿和发行加密资产的硬件和软件供应商。新基金名为“Sber-Blockchain Economy”,将跟踪Sber旗下投资子公司SberCIB开 …

加密公司Santo Blockchain 购买50台比特币ATM机

周四,Santo Mining宣布购买50台比特币ATM机。根据该公司分享的细节,购买的比特币ATM机将于2022年第一季度末运往该公司在巴拿马共和国的办公室。在接下来的12个月里,Santo计划投资超过100万美元,购买300台比特币ATM机。该公司的子公司Santo Pay de Panama将在巴拿马、哥伦比亚和哥斯达黎加制定一项跨国推广计划。Sant …

Coinone将停止未验证外部钱包的提现服务

韩国第三大加密货币交易所Coinone宣布,从2022年1月起,将不再允许从未经验证的外部钱包提款。12月29日周三,Coinone宣布,所有用户都必须在12月30日至1月24日期间册外部钱包。该加密交易所将在这段时间到期后限制提款。Coinone客户注册时需要提交信息,如注册手机号码、全名、电子邮件和地址,以验证他们的钱包。此信息必须与Coinone中记录 …

币安将收购Swipe所有流通股

12月30日,加密交易所币安(Binance)宣布,将收购数字钱包和加密借记卡公司Swipe的剩余流通股。此次收购的目的是通过为金融行业提供数字资产支付服务,增强币安不断增长的替代支付方式组合。在完成剩余流通股的购买后,Swipe创始人兼首席执行官Joselito Lizarondo将辞职并离开币安。币安和Swipe是与持牌和受监管的公司合作发行Visa卡的 …

加密货币市值跌破2.2万亿美元

今日,加密货币市场加速修正。比特币自12月21日以来首次跌破47000美元,以太坊(ETH)跌破3700美元。总体而言,加密市值在过去24小时内损失约1000亿美元,目前为2.19万亿美元,达到近10天以来的最低水平。11月,加密市值达到3万亿美元的历史高点。随着市值暴跌,比特币和以太坊的主导地位也在过去几天急剧下降。比特币的市场份额为40.4%,而以太坊的 …

萨尔瓦多居民报告Chivo钱包丢失比特币 

自萨尔瓦多批准比特币为法定货币以来,已经过去了三个月。从那以后,所有的比特币交易都通过政府官方钱包进行,也就是俗称的“Chivo钱包”。起初一切似乎都很好,但最近人们开始担心数字钱包面临的关键问题。数百名萨尔瓦多居民开始在社交媒体上抱怨他们的比特币从Chivo钱包中神秘消失。一位名为“El Comisionado”的推特用户在12月18日收集了几条关于此事的 …

B2BX交易所新增61个加密货币交易对

据报道,B2BX交易所进一步扩展了其加密货币产品,新增了61个加密货币交易对,并增强了一些功能。新增加的加密货币包括AAVE、MATIC、SUSHI和YFI。它们与法定货币和USDT稳定币组成了货币对。B2BX表示,货币对种类的增加,为客户提供了更多交易机会。除了加密货币对,该交易所还加强了订单簿,并改良了设计。几个月前,B2Broker新增了对XRP、Ca …

法拉利与NFT公司Velas Network签署多年协议

法拉利已经成为最新一家与Velas Network合作的主流公司,Velas Network以在区块链和非可替代代币(NFT)领域创造数字产品和工作而闻名。周一,Velas宣布成为法拉利车队Scuderia Ferrari的多年赞助商,并获得了高级合作伙伴的称号。“我们很高兴与Velas Network AG展开合作,这家公司以创新和性能为标志,提供技术先进 …