加密货币新闻

马斯克证实:特斯拉将接受狗狗币作为支付方式

埃隆·马斯克证实,他的电动汽车公司特斯拉将接受狗狗币(DOGE)作为支付方式。这使得狗狗币的市场价格上涨了大约26%。周二,马斯克在推特上表示,特斯拉将开始接受DOGE作为其销售部分商品的付款。不过,在该公司开始接受狗狗币用于购买汽车之前,该产品可能会进行试运行。马斯克被《时代》杂志评为2021年年度人物,他是加密货币的支持者,经常在推特上发表支持加密货币的 …

比特币流通供应量超过1890万

比特币网络最近达到了一个重要的里程碑,其流通供应量超过了1890万枚比特币。虽然这条新闻没有对其价格产生重大影响,但整体网络活动大幅上升。最近的数字表明,2100万枚比特币中90%已经被开采。大约12.9年的时间开采了90%的BTC供应量。然而,剩下的10%大约需要112年。随着时间的推移,比特币挖矿的难度也在增加。此外,区块奖励在事件减半后大幅减少。然而, …

Solana和Tron每周有大量机构资金流入

近日,加密货币价格下跌没有浇灭投资者的热情。除了比特币,Tron (TRX)和Solana (SOL)等加密资产每周都有大量机构资金流入。机构投资者上周向Solana投资产品投入近1900万美元,而Tron投资产品的资金流入总额为1700万美元。最新趋势表明,投资者已经不仅依赖比特币进行加密货币投资。上周,Tron的资产管理规模超过了Cardano,成为全球 …

加密货币“鲸鱼”增持瑞波币

尽管瑞波币最近价格下跌,但在过去90天里,大型投资者对瑞波币的需求激增。拥有100万至1000万枚瑞波币的“鲸鱼”目前拥有共计33.1亿枚瑞波币。总体而言,瑞波币大型投资者的持有量在过去三个月里增长超过6%。与此同时,加密资产的价格下跌近20%。这一趋势表明,长期持有者对数字货币未来的价格增长仍有信心。瑞波币目前的价格约为0.81美元,市值为400亿美元,占 …

SEC赢得针对大型加密骗局BitConnect的诉讼

美国证券交易委员会(SEC)日前宣布,已经赢得了针对Glenn Arcaro及其公司Future Money的诉讼。Glenn Arcaro是大规模加密货币骗局BitConnect的主要发起人。今年9月,Arcaro及其公司因因推广BitConnect贷款项目而被SEC起诉,他并通过“Future Money”网站引诱受害者进行投资。目前,Arcaro已经承 …

加密货币Floki与莫斯科斯巴达克足球俱乐部建立合作

加密货币Floki团队日前宣布,已与莫斯科斯巴达克足球俱乐部建立合作。该公司表示,此次合作的重点是提高Floki的品牌知名度。双方合作将立即开始。Floki品牌将出现在斯巴达克球衣上以及体育场的LED广告牌上。通过本次合作,数字资产将得到重大推动。Floki此前已经与一些欧洲顶级足球俱乐部建立了合作关系。在过去10个月里,许多加密货币公司与国际知名球队建立了 …

Visa推出加密货币咨询服务

Visa日前宣布推出其全球加密咨询业务,这是该公司咨询与分析(VCA)中的一项服务,旨在支持客户和合作伙伴在加密市场的发展。Visa的最新研究表明,2021年全球金融决策者对加密产品的关注度大幅提升。近5个月前,Visa公布了与加密信用卡相关的消费大幅增长,Visa的加密卡交易量在今年上半年超过了10亿美元。根据Visa的研究报告,近33%的受访者直接投资了 …

加密投资产品上周出现大量资金流出

上周五,加密货币投资产品出现大量资金外流,根据CoinShares的最新数据,流出金额为4000万美元。今日,加密市场又出现强劲复苏。最近一周,加密产品资金流入总计1.84亿美元。比特币相关产品流入1.45亿美元,以太坊相关产品流入2500万美元。然而上周五,以太坊投资产品出现了470万美元的资金外流,Solana (SOL)则有大量资金流入。上周,比特币价 …

加密交易所BitMart将补偿所有黑客攻击受害者

加密交易所BitMart创始人兼首席执行官Sheldon Xia周一宣布,BitMart将用其自有资金赔偿最近被黑客攻击的所有受害者。周六,BitMart遭遇重大“安全漏洞”,导致价值1.96亿美元的加密货币被盗。黑客在以太坊区块链上窃取了价值1亿美元的数字货币,而其余的9600万美元是从币安智能链窃取的。周日,加密安全公司Peckshield首先报道了这次 …

替代币大幅回调,SOL跌12%

本周伊始,加密货币资产面临巨大挑战。虽然比特币正努力维持其9000亿美元的市值水平,但一些替代币在过去24小时内暴跌超过15%。Solana(SOL)就是其中之一。SOL在12月6日下跌超过12%,消耗了所有的周涨幅。事实上,SOL在过去7天里下跌了超过15%,成为前10名中表现最差的数字货币之一。瑞波币(XRP)、Polkadot(DOT)、柴犬币(SHI …