加密货币新闻

BUX在零佣金平台推出加密交易服务

荷兰在线经纪公司BUX周一宣布,已为其旗舰平台BUX Zero的客户提供加密货币投资。自2020年4月以来,该公司已经在名为BUX Crypto的独立平台上提供加密交易。现在,BUX Crypto和BUX Zero都提供数字货币交易。BUX Zero将允许投资者访问包括比特币、以太坊和莱特币在内的20多个加密货币市场。而且,这项新服务最初只面向四个国家的客户 …

加密货币证书在德国受到欢迎

在德国,创新的金融交易产品在年轻交易员中越来越受欢迎。在最近的报告中,德意志交易所集团透露,加密货币证书是2021年法兰克福证书交易所交易最多的产品。去年,与加密证书相关的交易量跃升至10亿欧元以上。德意志交易所在2021年大幅扩展了加密货币产品,并列出了几款新的加密货币产品。2021年4月,德意志交易所通过增加莱特币ETN来增强其数字资产。该交易所报告称, …

2021年非法加密货币交易创历史新高

加密货币在2021年实现了快速增长,总市值跃升了约200%,受到了散户和机构投资者的欢迎。然而过去12个月里,与加密货币有关的非法活动也大幅增加。区块链主要数据平台之一Chainalysis最近发布的一份报告显示,2021年非法加密地址收到了近140亿美元,而2020年为78亿美元。去年,与加密交易相关的非法活动达到了历史最高水平。另一方面,2021年加密货 …

Autonomy Network推出AutoSwap,提供止损和限价功能

1月7日,DeFi协议Autonomy Network宣布在币安智能链(BSC)区块链网络上推出一款独特的去中心化应用程序(DApp),名为“AutoSwap”。AutoSwap被认为是有史以来第一个能够停止损失、提供限价订单、防止非永久性损失、执行任意订单并为去中心化交易所(如运行在BSC区块链上的PancakeSwap)提供循环支付的DApp。AutoS …

巴林央行测试JPM Coin

巴林中央银行(CBB)周五宣布,摩根大通的JPM Coin系统成功完成了对Onyx的测试。CBB强调,该行正计划提供改善的客户体验以及高效的结算解决方案。JPM Coin System的测试在该地区尚属首次,该系统使 ABC银行能够启动巴林铝业 (ALBA) 的实时支付,从而使 ALBA 在美国的交易对手受益。CBB旨在引领该地区的金融科技转型。巴林是中东增 …

Aave推出受许可的DeFi流动性池

作为DeFi平台,Aave周五宣布推出Aave Arc,这是该公司获准为金融机构提供的DeFi流动性池服务。这项新推出的服务旨在符合反洗钱(AML)规定。此外,参与的金融机构也必须通过KYC认证。受许可的DeFi流动性池服务现在与Fireblocks一起运行,作为协议的第一个活动白名单。在最近的一份声明中,Fireblocks强调了去中心化融资市场的日益流行 …

加密银行Sygnum在B轮融资中获得9000万美元

数字资产技术集团Sygnum在B轮融资中获得9000万美元,离独角兽的地位又近了一步。该公司目前的估值为8亿美元。B轮融资由知名香港上市金融服务公司新鸿基国际有限公司牵头,加拿大投资公司Meta Investments,区块链、非同质化代币(NFT)的元世界游戏公司Animoca Brands和Wemade也加入了本轮融资。Sygnum拥有瑞士银行牌照,计划 …

GCEX从TGV4 Plus基金获得400万美元的资金

GCEX是由Lars Holst于2018年创立的加密货币和外汇流动性提供商,日前获得了True Global Ventures 4 Plus Fund (TGV4 Plus) 400万美元的新资金,该基金主要投资于连续创业者。流动性供应商GCEX通过一级和可信赖的供应商提供传统和数字市场的曝光和准入。此外,它还为机构和专业客户提供数字资产和外汇交易平台。H …

泰国将对加密货币利润征收15%的资本利得税

泰国当局决定对所有加密货币收益实施税收结构,对所有加密货币利润征收15%的资本收益。《曼谷邮报》援引财政部一位匿名消息人士的话报道称,泰国的零售加密货币交易员和加密货币矿工将接受新的税收结构的约束。然而,加密货币交易所被豁免于此。尚未正式公布的新规则将要求泰国纳税人披露他们所有的加密货币收益,这将被征收15%的预扣税。对全球各地的税务人员来说,对加密货币的利 …

BitMEX与Tokeny合作推出交易所原生代币

BitMEX是一个离岸加密衍生品平台,周四宣布,它已经与代币化服务提供商Tokeny合作,即将推出原生交易所代币BMEX。Tokeny负责向BitMEX提供了技术专长和建议,目前正与BitMEX合作,以确保交易所代币的顺利推出。“我们很高兴与BitMEX合作推出其代币BMEX,”Tokeny首席执行官Luc Falempin说,“由于代币经济学的清晰定义、B …