最新内容

10月22日 外盘商品期货、外汇、国内黄金白银阻力支撑位

外盘黄金、白银、原油等商品期货阻力支撑位外汇阻力支撑位注:以上阻力支撑位是根据枢轴点(PivotPoint)阻力支持体系计算得出,该体系是一个做期货的高手发明的方法,至今已经广泛的用在股票、期货、国债、指数等高成交量的商品上。经典的PivotPoint是7点系统,就是7个价格组成的。沪金、沪银、纸黄金、纸白银阻力支撑位 …

美国CFTC向一名举报人授予迄今为止最高额奖金

美国商品期货交易委员会(CFTC)向一名举报人支付了近2亿美元,这是迄今为止最高的一笔奖金。根据新闻稿,该个人对关键信息做出了“重大”贡献,促成美国联邦监管机构和外国监管机构成功执行了两起相关案件。事实上,举报人提供的信息证明,在商品期货交易委员会发起的调查中存在不当行为。随着对举报人的奖励,CFTC已经对那些有错误行为或未能遵守监管裁决的公司实施了30多亿 …

10月22日黄金交易策略:金价震荡为主,建议激进者择机做空

周五(10月22日)现货黄金小幅上涨,短线金价走势主要以震荡偏强运行为主,建议保守者观望,激进者可背靠1791做空。日线级别:随着供应链遇到瓶颈以及劳动力市场吃紧,大宗商品价格居高不下,通胀率明显太高,黄金受到青睐。不过,通胀高企也令市场担忧美联储紧缩货币的速度加快,这对金价构成威胁。目前金价处于两股力量的拉锯之中,走势主要以震荡偏强运行为主。在没有重要的数 …

支付基础设施开发商XanPool融资2700万美元

XanPool是一家著名的金融科技支付基础设施建设公司,在其A轮融资中获得2700万美元,以增强其产品。Valar Ventures领投了最新一轮投资。这轮融资的其他投资者包括CMT Digital和著名天使投资人Taavet Hinrikus, Wise的创始人和董事长。XanPool是一个支付和流动性网络,但不是一个封闭的网络,该公司的开放C2C网络是由 …

10月22日美原油交易策略:油价短线偏空,但整体上行趋势未变

周五(10月22日)美原油小幅下跌,短线原油可能遭到获利了结盘的抛售,但整体趋势仍然偏上行,建议保守者观望,激进者等待回调后做多。日线级别:美原油短线可能开启回调模式,在大宗商品遭到监管重击后,波及油市,投资者选择获利了结。日内可能继续下跌,这也有助于指标从超买区域回调,但整体趋势仍然向上,基本面仍然利好多头,建议保守者暂时观望,空头仍需谨慎入场,激进者回调 …

INE原油跌近2%,受两大利空拖累;但空头入场需要该前提

周五(10月22日)上海原油价格下跌,主力合约2112终盘收于520.2元桶,跌10.4元桶,跌幅1.96%,因在煤炭和天然气价格下降的情况下,发电领域对油品的需求有所降温,而对美国暖冬的预测也对市场造成了影响。KotakSecurities商品部副总裁RavindraRao说:“在病毒担忧重现和美国冬季气候较温和的预测下,原油出现了一些修正,这是整个大宗商 …

NYMEX原油料上摸83.99美元

周四(10月21日),国际油价走低,自本周早些时候创下数年高位回落。不过油价仍受到全球煤炭和天然气紧缺的支持。美国原油和油品库存进一步收紧,表明需求强劲。NYMEX原油料上摸83.99美元。北京时间13:59,NYMEX原油期货下跌0.23%至83.23美元桶;ICE布伦特原油期货下跌0.42%至85.46美元桶。美国能源信息署(EIA)周三(10月20日) …

10月21日黄金交易策略:金价震荡偏强,关注1800附近强阻力

周四(10月21日)现货黄金小幅上涨,短线金价可能维持震荡偏强运行,建议保守者暂时观望,激进者可背靠1800做空或在1778附近做多。日线级别:金价连续上涨显示多头行情仍未结束,短线可能继续震荡偏强运行。周三金价突破50%回撤位1778一线,技术面上构成利好,配合MACD金叉,可能进一步支撑多头上涨。鉴于市场已经消化美联储11月缩减购债的预期,届时可能再次出 …

德国BaFin:CoinsTrades未取得合法授权

德国联邦金融监管局(BaFin)周三宣布,正在调查CoinsTrades交易平台。根据BaFin的通知,CoinsTrade没有根据《德国银行法(KWG)》获得在德国提供金融或银行服务的授权。BaFin表示:“CoinsTrades网站提供的信息让人有理由怀疑该公司在未经授权的情况下在德国开展银行业务和提供金融服务。”BaFin提醒说,根据KWG规定,在德国 …

Embed在A轮融资中获得6000万美元

新兴金融初创公司Embed最近宣布,该公司已在A轮融资中获得6000万美元。再加上今年4月宣布的种子期融资,Embed目前已通过股权和债务融资8000万美元。该公司发布的官方声明称,最新一轮6000万美元融资包括2000万美元的股权融资和来自TriplePoint Capital的4000万美元灵活债务安排。Treasury、GFC、Torch Capita …