最新内容

10月25日外汇交易提醒:鲍威尔发出通胀警告,美元跌幅收窄避险货币上涨

周五(10月22日)美元指数跌0.15%至93.62,连续第二周下跌;美国短期国债收益率上升,2年期收益率升至2020年3月以来最高水平,然后回吐涨幅。道明证券驻纽约资深外汇策略师MazenIssa指出,现在有一些仓位在出脱,我们显然看到美元自9月美联储会议以来走强,这也与美元在月底前走软的季节性趋势相吻合。不过,Issa预计美元将重拾动能,因全球央行可能会 …

原油交易提醒:供应紧张继续提供上涨动能,疫情反扑,警惕油价触顶回落

周一(10月25日)亚洲时段,美油延续涨势,早间曾续创七年新高至84.28美元桶,因市场担心对原油消费增长快于供应,天然气和煤炭短缺正在引发对石油产品的额外需求;且由于OPEC+产油国联盟仅仅适度地供应市场,美国库存下降助力油价逼近85关口。日内重点关注美国9月芝加哥联储全国活动指数影响油价利多因素【供应紧张驱动油价上涨】美国总统拜登上周四晚间表示,鉴于OP …

黄金交易提醒:缩减在即多头怂了,但分析师仍普遍看涨金价

周一(10月25日)亚洲时段,现货黄金交投于1794附近。上周五(10月22日)金价冲高回落,此前美联储主席鲍威尔表示,他预计明年通胀将有所缓解,且美联储势将开始缩减刺激计划,但美元及美债收益率的疲软仍支撑金价小幅收涨。基本面利多【美元指数小幅下跌】美元指数上周五小幅下跌,在美元指数上周触及一年高位后,投资者获利了结,对通胀将在更长时间内居高不下的担忧,促使 …

10月25日 外盘商品期货、外汇、国内黄金白银阻力支撑位

外盘黄金、白银、原油等商品期货阻力支撑位外汇阻力支撑位注:以上阻力支撑位是根据枢轴点(PivotPoint)阻力支持体系计算得出,该体系是一个做期货的高手发明的方法,至今已经广泛的用在股票、期货、国债、指数等高成交量的商品上。经典的PivotPoint是7点系统,就是7个价格组成的。沪金、沪银、纸黄金、纸白银阻力支撑位 …

沃尔玛在全美200家门店安装比特币ATM机

美国零售巨头沃尔玛公司在全美200家门店安装了由Coinstar提供支持的比特币ATM机试点。据路透社报道,比特币ATM提供商与加密交易所CoinMe合作,让客户可以在其部分门店购买比特币。沃尔玛发言人证实,目前有200个Coinstar售货机在沃尔玛门店内运行,为想购买比特币的公众提供服务。要使用这种机器,人们需要插入纸质账单,之后他们会得到一张代金券。此 …

BBVA在意大利推出数字零售银行业务

西班牙对外银行(BBVA)宣布在意大利推出100%数字服务。BBVA将在该国推出全数字零售银行基础设施。数字银行的概念在世界各地的用户中越来越流行。BBVA提到,该集团有3800万客户通过数字渠道与银行交互。此外,62%的用户通过手机应用与银行进行交互。意大利是欧洲最大的经济体之一。该国是该地区一些领先金融公司的中心。最新推出的100%数字零售银行服务将使用 …

CME报告10月SOFR期货交易量创新高

芝加哥商品交易所(CME)日前报告,10月18日创下了396,421份SOFR期货合约的交易量新高,超过6月18日的341,922份。10月19日,SOFR期货的未平仓合约达到1,166,016份,上涨170%,环比增长16%。9月,CME报告称,外汇衍生品的日均交易量下降3%,而整体ADV增长了11%。因此,外汇交易需求环比增长56%。此外,CME 10月 …

标普全球与IHS Markit合并获得欧盟第一阶段批准

标普全球与IHS Markit日前宣布,已获得欧盟委员会(EC)有条件的第一阶段批准,收购价格为440亿美元。几天前,英国反垄断机构竞争与市场管理局(CMA)宣布将批准标普全球与IHS Markit的合并,前提是解决价格评估问题。CMA称,合并带来的竞争问题有限,因为两家公司的业务互为补充,而且合并后的公司规模相对较小。两家公司还同意出售IHS Markit …

德意志银行电子外汇交易中心在新加坡上线

近6个月前,德意志银行(Deutsche Bank)宣布将总部位于伦敦的新兴市场全球外汇定价引擎换成新加坡。周五,德意志银行提到,它已经在位于SG1的电子外汇(e-FX)中心完成了第一组实时交易。e-FX中心是德意志银行与新加坡金融管理局(MAS)合作开发的,允许德意志银行客户根据地理位置更紧密地执行外汇交易。因此,交易执行过程变得高效。德意志银强调了其在亚 …

KuCoin移动应用程序推出社交交易功能

大型加密货币交易所KuCoin日前宣布,由于客户需求不断增长,该公司已在其移动应用程序上引入了新的社交交易功能,新功能名为KuCoin S。此外,用户还可以查看新的列表、与社区领袖互动、讨论加密货币相关的趋势话题,并从其他交易者的经验和策略中学习。通过此次发布,KuCoin也对整体UI进行了升级,以更好地适应全新的社交功能。该平台从“未来主义”主题中汲取灵感 …