最新内容

8月10日外汇交易提醒:美元静待通胀数据是否会比预期更火爆,英首相候选人能力引发质疑,英镑恐走软

北京时间周三(8月10日)亚市早盘,美元指数微涨,目前交投于106.34附近。周二美元指数收跌0.06%,报106.31。在关键的美国7月通胀数据公布前,风险偏好有所下降,这些数据可能为美联储将在9月以多激进的步伐加息提供线索。交易员的主要关注点是将于8月10日20:30公布的美国7月份CPI报告。报告预计将显示,在美联储于6月和7月连续加息75个基点之后, …

8月10日重点数据和大事件前瞻

2022年8月10日,全球主要经济体将公布经济数据,需重点关注中国7月人民币各项贷款余额年率,中国7月CPI年率,中国7月PPI年率,德国7月CPI年率终值,美国7月CPI年率未季调和美国6月批发库存月率终值。大事方面需关注:芝加哥联储主席埃文斯就美国经济和货币政策进行讨论。09:00中国7月实际外商直接投资年率CNY-YTD(%)(0810-0818),前 …

巴克莱预测加元近期偏下行,背后存在哪两大原因?

8月9日,巴克莱外汇分析师表示,加元的近期前景“偏向下行”。巴克莱在每周例行的汇率策略简报中表示,加拿大连续两次发布令人失望的就业市场数据,可能促使加拿大央行放慢加息步伐,而油价持续下跌也可能带来压力。上周官方数据显示,加拿大7月就业人数连续第二次下降,减少30.6万人,低于增长1.5万人的普遍预期。尽管如此,加拿大的失业率仍然保持在4.9%的长期低位附近, …

多重利空困扰,机构预测欧元兑美元1-3个月内跌破平价!

8月9日,荷兰合作银行的分析师预测,欧元兑美元将在未来几周内回落到平价以下。新的分析显示,美元很可能在2023年仍将获得良好支撑,这一观点与一些分析师的观点相左。这些分析师认为,随着美元持续数月的反弹接近尾声,正处于转折点。支持这一观点的是欧元兑美元最近的盘整,欧元兑美元在7月中旬跌至平价以下,但此后有所回升,并在1.01至1.03之间盘整。荷兰合作银行驻伦 …

三立期货8月10日基差:一张图尽览有色金属、黑色系、能源化工和农产品基差(按基差率从大到小排序)

三立期货8月10日基差:一张图尽览有色金属、黑色系、能源化工和农产品基差(按基差率从大到小排序)——排名前三的期货品种分别是棕榈油、纯碱、鸡蛋,基差率分别是19.22%、17.75%、13.98%。三立期货期货公司授权文本由“专注期货开户交易及专业行情分析资讯网站”【一期货www.1qh.cn】转发。 …

国信期货早评:金银震荡关注晚间CPI,苹果小幅走高

股指:资金乐观,股指持续分化;外部影响逐渐弱化,军工板块的余热尚未断绝,市场资金炒作仍有延续。受到经济下行的压力,消费板块、房地产以及银行板块依旧较大的拖累。由于权重分布的不同,大股指呈现被经济拖累的压力。而小股指的个股板块均较为活跃,市场资金市的味道浓厚。受益于刺激经济的货币宽松流动。股指持续分化。IH相对较弱,IM相对较强。国债:利率底部震荡,国债高位或 …