Solana(SOL)

币安出现Solana币提款故障

加密货币交易所币安日前宣布,由于网络拥堵,通过Solana区块链的加密货币取款存在故障。为了应对技术问题,币安决定随时暂停Solana的提款。币安补充道:“我们在积极与该项目合作,以提供一个稳定的长期解决方案。”Solana是流行的区块链项目之一,该项目旨在通过引入一种名为PoH的共识,并将其与权益证明(PoS)相结合,以提高去中心化网络的可伸缩性。该项目于 …

Kirobo获得Solana LATAM基金投资

据报道,总部位于特拉维夫的加密货币初创公司Kirobo获得了Solana LATAM基金的战略投资。该基金是Solana Foundation的拉美地区投资部门,也是BRZ稳定币的发行人和管理者。尽管投资金额尚未披露,但它有利于在Kirobo和拉美地区的潜在合作伙伴和投资者之间建立联系。去年5月,Kirobo从人工智能和加密技术解决方案提供商DigiMax获 …

Solana和Tron每周有大量机构资金流入

近日,加密货币价格下跌没有浇灭投资者的热情。除了比特币,Tron (TRX)和Solana (SOL)等加密资产每周都有大量机构资金流入。机构投资者上周向Solana投资产品投入近1900万美元,而Tron投资产品的资金流入总额为1700万美元。最新趋势表明,投资者已经不仅依赖比特币进行加密货币投资。上周,Tron的资产管理规模超过了Cardano,成为全球 …

替代币大幅回调,SOL跌12%

本周伊始,加密货币资产面临巨大挑战。虽然比特币正努力维持其9000亿美元的市值水平,但一些替代币在过去24小时内暴跌超过15%。Solana(SOL)就是其中之一。SOL在12月6日下跌超过12%,消耗了所有的周涨幅。事实上,SOL在过去7天里下跌了超过15%,成为前10名中表现最差的数字货币之一。瑞波币(XRP)、Polkadot(DOT)、柴犬币(SHI …

eToro新增Solana(SOL)币 扩大加密服务

近日,多资产投资平台eToro宣布,将Solana (SOL)加入其加密资产服务,该投资平台上现有的加密货币数量增加为32种。自2013年以来,eToro一直在加密货币行业深耕。现在,用户可以使用法定货币购买、持有、出售SOL。最近,eToro还新增Filecoin(FIL)、Polkadot(DOT)、Enjin(ENJ)、Shiba Inu和Maker( …

Solana机构资金流入超过比特币和以太坊

Solana(SOL)是全球市值第七的数字货币,受到机构投资者的欢迎。上周,Solana吸引的机构资金超过了比特币、以太坊、瑞波币、Cardano和Polkadot。 根据CoinShares最近发布的数字资产每周资金流动报告,Solana投资产品上周的资金流入约为5000万美元,相比之下,BTC投资产品的资金流入为20万美元,ETH投资产品的资金流出近60 …

XRP市值重新超过Solana 位居第六

瑞波币的市值在输给Solana (SOL) 4天后回到第6名。根据Coinmarketcap的数据,瑞波币市值今日跃升超过500亿美元。上周,Solana的市值达到600亿美元,超过瑞波币。然而,该加密货币在过去三天内暴跌超过20%。相比之下,瑞波币在这几天保持稳定,价格保持在1.05美元以上。上周,瑞波币的整体交易活动急剧增加,接近1.10美元。9月7日, …

Solana币市值超过瑞波币

Solana(SOL)日前市值超过瑞波币,该加密货币在过去24小时内上涨超过22%,今天触及214美元的历史高点。根据Coinmarketcap的数据,Solana是世界第六大加密货币,市值超过600亿美元,超过狗狗币(DOGE)、瑞波币、Polkadot (DOT)、Uniswap (UNI)、USDC和比特币现金(BCH)。Solana目前在加密货币市场 …

加密货币Solana市值超过狗狗币

加密货币Solana(SOL)在过去24小时内上涨超过20%,上周五创下了138美元的历史新高。根据Coinmarketcap的数据,Solana目前的总市值约为400亿美元。SOL的市值已经超过狗狗币,前一名是瑞波币,市值约为590亿美元。Solana现在比DOT、LINK、BCH和LTC等其他数字货币更有价值。在今年的前10名中,Solana仍然是表现最 …

  • 1