Solana和Tron每周有大量机构资金流入

Solana和Tron每周有大量机构资金流入-第1张图片

近日,加密货币价格下跌没有浇灭投资者的热情。除了比特币,Tron (TRX)和Solana (SOL)等加密资产每周都有大量机构资金流入。

机构投资者上周向Solana投资产品投入近1900万美元,而Tron投资产品的资金流入总额为1700万美元。最新趋势表明,投资者已经不仅依赖比特币进行加密货币投资。

上周,Tron的资产管理规模超过了Cardano,成为全球机构投资者的首选。在价格方面,TRX在过去6个月里波动较大,但在过去一周内出现大幅增长。

CoinShares的报告显示:Solana、Tron和多资产投资产品逆势而上,资金流入总额分别为1900万美元、1700万美元和1500万美元。

虽然上周整体资金流动为正,但以太坊在最近一段时间内出现了1700万美元的资金流出。与此同时,以太坊管理资产总额降至181亿美元

总体而言,全球数字资产管理价值接近655亿美元,比特币占加密资产管理总量的60%以上。

原文链接:,转发请注明来源!
「Solana和Tron每周有大量机构资金流入」评论列表

发表评论