美国金融市场

比特币矿商Wattum在尼亚加拉瀑布设立挖矿点

加密挖矿公司Wattum日前宣布,为了扩大业务,该公司收购了纽约尼亚加拉瀑布的一处托管房产。据了解,到2021年底,新地点将分配5兆瓦的电力,该公司的目标是将其设施的月发电量增加到近50兆瓦。此外,Wattum表示已经扩大了销售团队,并开始采购自有品牌的Wattum Containers和WattumTransformers以满足持续需求。目前,该公司的变压 …

XTM与Bancorp银行签署协议,在美国推出服务

总部位于迈阿密和多伦多的新银行领域金融科技公司XTM,周二宣布,它已与The Bancorp及其子公司The Bancorp Bank合作。根据新闻稿,此次合作旨在将The Bancorp Bank作为XTM的附属银行,提供后端银行服务和发卡赞助,作为酒店和个人护理服务行业的员工支付平台和银行应用程序。也就是说,XTM将在今年第四季度在美国市场推出目前在加拿 …

美国法院下令清算BitConnect欺诈案涉及的5600万美元加密货币

美国司法部(DOJ)周二宣布,地区法官Todd W. Robinson批准了清算在一起欺诈行动中查获的价值约5600万美元的加密货币的请求。据新闻稿称,此次打击行动是在没收BitConnect诈骗收益的背景下进行的。Glenn Arcaro承认参与欺诈的BitConnect投资者的大规模阴谋。“随着法院的临时销售命令的进入,政府将开始寻求出售加密货币并以美元 …

美当局希望IHS Markit出售三项业务以解决垄断问题

美国司法部日前对两家金融市场数据巨头标普全球和IHS Markit的合并提出了反垄断担忧,司法部希望IHS剥离其三项价格报告机构(IRA)业务,以解决反垄断问题。美国反垄断部门上周五表示,除非上述担忧得到解决,否则将对两家公司价值440亿美元的合并提起民事反垄断诉讼。为了保持市场的公平竞争,IHS需要将Oil Price Information Servic …

美国券商TradeStation将通过SPAC合并上市

日本Monex集团的全资子公司在线券商TradeStation于11月4日宣布,将通过与美国一家空白支票公司合并上市。TradeStation已经与特殊目的收购公司(SPAC)Quantum FinTech Acquisition Corporation签署了协议,合并后的实体的总估值将达到约14.3亿美元。这笔交易的资金将来自SPAC信托账户持有的约2.0 …

Cboe将推出新的美国国债交易平台

全球市场运营商和交易解决方案供应商Cboe Global Markets日前宣布,计划推出一个新的交易商间美国国债交易平台Cboe Fixed Income,该平台将是Cboe Global Markets的首个美国现金固定收益产品。Cboe指出,该项目预计将在2022年第二季度启动,但需要获得监管部门的批准。为了加强美国国债的交易服务,Cboe固定收益将结 …

美国SEC考虑对美国国债交易平台实施监管新规

美国证券交易委员会(SEC)主席Gary Gensler周二表示,SEC将考虑对一些美国国债交易平台实施新的监管规则。据路透社报道,此举旨在提高整个市场的透明度和竞争性。Gensler指出,”我已要求工作人员重新考虑(将)某些国债交易平台纳入SEC的监管体系,并提出建议。”他还表示,如果有必要,也可在新规范围内监督其他类型的交易平台。路透社援引分析师的话称, …

CoinShares资金流入达到创纪录的14.7亿美元

全球最大的数字资产管理公司之一CoinShares发布了其每周数字资产流动报告,指出上周的资金流入达到创纪录的14.7亿美元。根据报告,CoinShares上周数字资产投资产品的投资额为14.7亿美元,创下历史最高纪录。此外,当周管理的总资产达到792亿美元,创下新高,但当周以767亿美元收盘。美国证券交易委员会(SEC)批准了比特币ETF投资期货,两款比特 …

美国法官驳回了半数针对Tether的诉讼请求

美国纽约南区地方法院驳回了集体诉讼原告对Tether公司和Bitfinex的的一半指控。此外,根据新闻稿,Katherine Polk Failla法官也驳回了《敲诈勒索者影响和腐败组织法》(RICO)的指控。法院已经批准了Tether和Bitfinex母公司iFinex的动议,以驳回两家公司涉嫌参与加密市场操纵的指控。“即使对于其余的索赔,法院的命令也提出 …

美国CFTC对法国兴业银行为监管不力罚款150万美元

美国商品期货交易委员会(CFTC)周三宣布,已对法国兴业银行(Societe Generale)提起诉讼并达成和解,指控法国兴业银行掉期估值数据和监管不力。根据新闻稿,法国兴业银行未能遵守掉期交易商向交易对手披露中间市场差价的要求,并向掉期数据存储库报告了不准确的掉期估值数据。CFTC称,在2013年至2021年7月期间,法国兴业银行违反了CFTC的规定,根 …