澳交所/澳大利亚证券交易所/ASX

ASIC对澳交所的牌照施加额外的许可条件

澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)为避免再次发生去年11月股票交易平台宕机情况,对ASX集团发放的3个牌照附加了3个附加条件。此前的一项第三方调查发现,ASX去年11月的停运是由于交易平台的更新尚未准备好在生产层面实施。附加的条件要求ASX修复导致市场中断的根本问题,该交易所的董事会和高管将对补救行动负责。此外,ASX Clear Pty Ltd和ASX …

澳交所旗下区块链平台Synfini已上线

澳大利亚证券交易所(ASX)日前宣布,其备受期待的区块链(DLT)服务平台Synfini现已上线。该平台将以云服务的形式提供,随着ASX客户数量的增长,新平台将提供灵活性和可扩展性,Synfini的首批客户将在未来几个月内部署他们的解决方案。Synfini是在VMware区块链之上开发的,为客户提供访问ASX的DLT基础设施、数据托管、账本服务和支持。其服务 …

  • 1