NYDIG

NYDIG子公司Bottlepay获FCA批准提供加密服务

英国金融市场行为监管局(FCA)日前批准NYDIG的子公司Bottlepay提供加密货币服务,后者是一家基于比特币的支付公司。该公司日前宣布已成为首家获得英国FCA批准的Lightning Network支付公司。Lightning Network的引入克服了比特币网络的局限性,使其适合进行小额和即时支付。然而,大多数加密公司还没有采用这种辅助技术。与此同时 …

比特币公司NYDIG估值超过70亿美元

比特币服务商NYDIG近日获得10亿美元股权融资,成为最新一家估值超过70亿美元的加密货币公司。该公司表示新资金将用于扩大其机构级比特币平台。该轮融资由知名成长型股票投资公司WestCap领投,其他投资者还包括Bessemer Venture Partners、FinTech Collective、Affirm、FIS、Fiserv、MassMutual、M …

  • 1