玻璃轻工

三立期货8月5日基差:一张图尽览有色金属、黑色系、能源化工和农产品基差(按基差率从大到小排序)

三立期货8月5日基差:一张图尽览有色金属、黑色系、能源化工和农产品基差(按基差率从大到小排序)——排名前三的期货品种分别是纯碱、棕榈油、铁矿,基差率分别是21.33%、20.95%、20.62%。三立期货期货公司授权文本由“专注期货开户交易及专业行情分析资讯网站”【一期货www.1qh.cn】转发。 …

光伏企业中报多为预增 产业链利润或正向中下游传导

上半年硅料大幅涨价,相关公司业绩获得提振。随着上下游公司博弈的加剧,预计利润将从上游向中下游移动,而行业的景气度也将持续。尽管光伏板块在本周市场大跌中没能“幸免”,但短期分化之后,多只光伏股迅速创出新高。光伏板块的这种表现,和其行业基本面改善有紧密联系,尤其是受益产品涨价的硅料以及产品迭代能力增强的光伏设备等龙头,业绩普遍改善。记者以投资人身份致电某光伏组件 …

  • 1