股票交易

ASIC对澳交所的牌照施加额外的许可条件

澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)为避免再次发生去年11月股票交易平台宕机情况,对ASX集团发放的3个牌照附加了3个附加条件。此前的一项第三方调查发现,ASX去年11月的停运是由于交易平台的更新尚未准备好在生产层面实施。附加的条件要求ASX修复导致市场中断的根本问题,该交易所的董事会和高管将对补救行动负责。此外,ASX Clear Pty Ltd和ASX …

RoboMarkets为欧洲客户推出碎股交易

RoboMarkets日前宣布为其欧洲客户增加了零碎股票交易服务,新服务将在自营交易平台R StocksTrader上提供。此外,该公司还在其平台上增加了500多项新资产,支持另外8种语言。随着新产品的加入,RoboMarkets提供超过1.2万种工具,包括3000只股票、指数、ETF和差价合约。今年早些时候,该经纪商停止提供加密货币差价合约,因其属于高风险 …

MOEX报告国际股票交易量创历史新高

俄罗斯最大的交易所集团莫斯科交易所(MOEX)周一宣布,国际股票交易量达到创纪录的76亿卢布,占股票市场总交易量的9%以上。根据新闻稿,整个市场有7.2万笔交易是在MOEX完成的。迄今为止,MOEX有441只国际股票可供交易。MOEX指出,截至11月5日,Moderna、英伟达(Nvidia)、特斯拉(Tesla)、辉瑞(Pfizer)和高通(Qualcom …

MOEX推出Cian PLC美国存托股份(ADS)

周五,莫斯科交易所(MOEX)宣布,Cian PLC将以股票代码Cian交易其美国存托股份(ADS)。据了解,该公司的ADS包含在交易所集团的一级报价中,其交易和结算以卢布进行。MOEX指出,该公司的上市时间与在纽约证券交易所(NYSE)上市的时间一致。新股发行价定为每股ADS 16美元。此次IPO的簿记行包括摩根士丹利、高盛、摩根大通、美国银行、Renai …

NAGA推出全球股票交易和NFT市场

社交交易平台NAGA日前宣布已推出了全球股票交易和自己的非同质化(NFT)平台,允许创建和交易此类资产,股票交易的手续费为0.99欧元。NAGA的创始人兼CEO Benjamin Bilski称:“今年,我们的股票交易量超过30亿欧元,主要集中在欧洲。经过长期规划,我们现在已经成功将股票发行扩展到100多个国家,提供超过1500种可交易资产以及极具吸引力的费 …

莫斯科交易所延长股市交易时间

俄罗斯最大的交易所集团莫斯科交易所(MOEX)周三宣布,将修改股票市场的交易时间。从12月6日开始,股票市场将于莫斯科时间早晨6点50分开市,收市时间也将延后至晚上23点40分。这意味着市场交易将持续17个小时。MOEX称,这一时间调整有利于西伯利亚、远东和亚太地区的客户,这些地区的客户将有更多交易时间可供选择。市场参与者将能够对不断变化的全球市场动态做出更 …

盈透证券报告9月交易量同比增长16%

盈透证券日前发布了9月份的财务数据,日均收入交易(DART)同比飙升16%,达到226万,环比增长4%。根据报告,盈透证券9月客户权益达到3538亿美元,同比增长52%,环比下降3%。新客户账户为154万个,环比增加3%,同比增长57%。今年8月,盈透证券报告有21.7万DART,同比增长24%,环比下降8%。9月,盈透证券的主要产品为股票,平均每个可结算的 …

盈透证券报告8月日均收入交易同比增长24%

盈透证券日前发布了8月份的数据,每日收入交易(DARTs)同比激增,达到21.7万笔,同比增长24%,环比降低8%。此外,在客户相关数据方面,结束客户权益为3,646亿美元,同比增长53%,环比增长4%。盈透证券的期末客户保证金贷款余额在8月达到497亿美元,同比及环比分别增长63%和4%。8月份新增客户账户149万户,同比增长57%,环比增长3%。8月份, …

PayPal考虑为美国客户推出股票交易平台

据报道,美国支付巨头PayPal正考虑进军股票交易行业。据CNBC报道,有两位知情人士透露,PayPal正在考虑为美国用户推出一个股票交易平台。PayPal给出的一个暗示是,该公司最近聘请了业内经验丰富的Richard Hagen Jr.。Hagen曾在Ally Invest担任总裁。他在领英上的个人资料显示,他目前是Invest at PayPal的首席执 …

盛宝银行预计2021年7月外汇交易需求月度复苏

盛宝银行(Saxo Bank)报告称,7月份其外汇交易量和整体市场需求都出现了月度复苏。根据最新数据,平台上外汇工具的月总交易量为1119亿美元。与上月相比,外汇交易量增加了5.5%,但与去年同期相比大幅减少。2020年7月,盛宝报告的外汇月交易量为1386亿美元,这意味着需求同比下降了19%以上。上月日均交易量(ADV)为51亿美元,较上月的48亿美元有所 …