比特币挖矿

比特币矿商Wattum在尼亚加拉瀑布设立挖矿点

加密挖矿公司Wattum日前宣布,为了扩大业务,该公司收购了纽约尼亚加拉瀑布的一处托管房产。据了解,到2021年底,新地点将分配5兆瓦的电力,该公司的目标是将其设施的月发电量增加到近50兆瓦。此外,Wattum表示已经扩大了销售团队,并开始采购自有品牌的Wattum Containers和WattumTransformers以满足持续需求。目前,该公司的变压 …

英国矿工因偷电经营加密矿场被判入狱

一名来自英国莱斯特郡的比特币矿工周四被判入狱,罪名是盗窃电力,他在该县的两个商业中心经营一个采矿场。根据英国皇家检察署(CPS)的说法,40岁的Sanjay Singh绕过了Coalville和一家位于Loughborough的夜总会的电表。英国当局发现,Singh运行了200个设备,通过连接一个未计量的保险丝盒来供电。调查结果显示,他从电力供应商那里骗取了 …

美国参议员Ted Cruz:德州应使用丰富能源进行比特币挖掘

比特币挖矿一直是加密社区讨论的最热门话题。尽管比特币的使用率和价格最近都出现了大幅上涨,但它一直因在开采过程中大量耗费能源而受到批评。在过去的几个月里,全球加密社区的一些有影响力的人物鼓励使用环境友好的能源资源进行比特币开采。来自德克萨斯州的美国参议员Ted Cruz最近在德克萨斯州区块链峰会上发表讲话,并提到德州可以使用丰富的能源进行比特币挖掘。此外,Cr …

Blockstream与麦格理合作试点比特币挖矿设施

比特币(BTC)采矿基础设施公司Blockstream已与麦格理集团(Macquarie Group)合作,通过对比特币设施的试点投资,探索碳中和替代方案。根据新闻稿,Blockstream旨在利用麦格理集团在金融、能源和绿色基础设施方面的知识,来实现碳中和。也就是说,Blockstream寻求通过部署加密挖矿硬件主机来建立企业级的挖矿设施。“麦格理将对该设 …

比特币挖矿收入大幅增长

自8月以来,比特币的交易活动大幅跃升,活跃比特币地址和比特币鲸鱼活动的总数也大幅增加。此外,比特币挖矿收入在过去几个月内急剧增长,挖矿率在8月达到112.5 EHs的高点,而7月份的低点为90 EHs。今年5月,比特币挖矿算力达到180 EHs的峰值。由于比特币价格的最新上涨,大部分比特币持有者实现了盈利。在价格方面,比特币从今年7月20日的2.9万美元飙升 …

吉尔吉斯斯坦当局没收118台比特币矿机

据报道,近日吉尔吉斯斯坦国家安全委员会突袭了隐藏在私人住宅中的大型非法矿场,并没收了118台比特币矿机。该国当局表示,大规模的比特币挖矿对该国电网造成了巨大破坏,出现电力短缺浪潮。吉尔吉斯斯坦政府于9月份停止向45家比特币挖矿企业供电,声称这些公司的总耗电量为136兆瓦,超过了当地三个主要城市的用电总和。近期,全球对比特币挖矿打击力度加大。马来西亚警方此前曾 …

在运营的比特币矿工盈利能力大幅提升

比特币挖矿行业目前正面临着历史上最大的算力迁移。由于中国最近的打击行动,一些领先的比特币采矿公司正计划将其业务转移到其他地方。领先的区块链分析平台Glassnode最近发布了其每周链上报告,其中提到近50%的比特币矿工目前处于离线状态。然而,运营中的比特币采矿公司在过去几天里收入大幅增长。哈希率在2021年4月达到顶峰,当时比特币达到了6万美元的价格水平。在 …

  • 1