Cardano(ADA)

由于eToro的决定 ADA币价格暴跌9%

在以色列经纪商eToro宣布退出美国市场后,Cardano的ADA代币价格大幅下跌近9%,跌破1.6美元,是三个月以来的最低点。该代币在9月初达到超过3美元的峰值后,进入了修正轨道。尽管最近出现了修正,但从全年来看仍上涨8倍,现在市值超过553亿美元。eToro表示,因监管原因将限制美国用户使用ADA和Tron。该经纪商将从12月26日起限制美国用户用这些代 …

全球加密货币AUM达到720亿美元

上周,比特币、Polkadot和Cardano出现了大量机构资金流入,总体而言,加密货币投资产品在最近一周流入了8000万美元。根据CoinShares发布的最新报告,全球加密货币资产管理(AUM)总价值目前约为723亿美元,创下历史新高。比特币AUM约为500亿美元。上周,比特币投资产品吸引了价值7000万美元的资金流入,这是连续第5周流入。同时,Polk …

Cardano投资产品上周吸引了创纪录的资金流入

全球第三大加密货币Cardano在8月24日创下近3美元的历史新高后,上周吸引了大量机构投资。根据CoinShares发布的最新报告显示,上周Cardano投资产品的资金流入达到1010万美元,创下新高。总体而言,数字资产投资产品在上周吸引了价值2400万美元的资金流入。替代币(包括以太坊和Cardano)目前占管理数字资产总额(AUM)约32%。在全球加密 …

Cardano投资产品吸引创纪录的资金流入

全球第三大加密货币Cardano在2021年8月24日创下近3美元的历史新高后,上周吸引了大量机构投资。CoinShares发布的最新每周数字资产基金流动报告显示,上周Cardano投资产品的资金流入达到1,010万美元,创下历史最高水平。总体而言,Cardano投资产品在前一周吸引了价值2400万美元的资金流入。替代币(包括以太坊和Cardano)现在占管 …

Grayscale将Cardano加入其一揽子加密货币基金

美国加密资产管理公司Grayscale日前宣布,已将其股权证明区块链平台Cardano加入其数字货币一揽子基金。Cardano (ADA)是今年表现出色的加密资产之一,收益显著超过7倍。ADA目前是第五大最有价值的数字资产,市值超过450亿美元。在过去7天里,ADA上涨了近10%。Grayscale财务副总裁Edward McGee称:“我们将确保我们的多元 …

  • 1