支付

Fiserv收购营销平台BentoBox

周一,在纳斯达克上市的全球支付和金融服务技术解决方案提供商Fiserv宣布,已完成对营销和商务平台BentoBox的收购。根据新闻稿,BentoBox在全球范围内拥有超过7500家使用其数字营销工具的餐厅,这些工具包括为现代餐厅提供的网站、订餐和活动管理等产品。“此次交易的完成进一步扩大我们的Clover®餐饮解决方案以及行业领先的商业和业务管理能力,使近2 …

Conotoxia添加Skrill支付

Conotoxia Holdings是Cinkciarz.pl和其他几个Conotoxia品牌的运营商,该公司周二宣布,用户可以在Conotoxia.com、Conotoxia Pay等网站上使用Skrill支付。根据官方博文,客户可以在Conotoxia平台上为其外汇账户提供资金,订购货币兑换交易,甚至可以通过在账户上添加Skrill来使用Conotoxi …

美联储计划就发行CBDC发表讨论文件

据报道,美联储计划在今年夏天发布一份讨论文件,特别关注发行美国央行数字货币(CBDC)的可能性。新闻稿称,该文件将补充美联储已经进行的研究。美联储主席鲍威尔强调了促进金融稳定和确保支付系统效率的目标。他表示:“为了实现这些核心功能,我们一直在密切监测并适应正在改变支付、金融和银行世界的技术创新。”报道中称,目前主要担忧是美国是否能够改善目前的国内支付系统。鲍 …

  • 1