挖矿平台/矿业公司/矿商

Fortress Technologies公布2021年第三季度净收入达到350万美元

比特币挖矿基础设施公司Fortress Technologies周四宣布了其2021年第三季度的财务业绩。该公司报告,在这三个月里创造了350万美元的净利润。此外,Fortress Technologies保持着强大的资产负债表,总比特币余额为129个比特币。此外,该公司在2021年第三季度持有570万美元现金。Fortress的活跃哈希率在上个季度大幅上升 …

比特币矿商Wattum在尼亚加拉瀑布设立挖矿点

加密挖矿公司Wattum日前宣布,为了扩大业务,该公司收购了纽约尼亚加拉瀑布的一处托管房产。据了解,到2021年底,新地点将分配5兆瓦的电力,该公司的目标是将其设施的月发电量增加到近50兆瓦。此外,Wattum表示已经扩大了销售团队,并开始采购自有品牌的Wattum Containers和WattumTransformers以满足持续需求。目前,该公司的变压 …

BTC矿业公司GRIID获得5.25亿美元信贷额度

作为一个垂直整合的BTC自挖矿商,GRIID Infrastructure周一宣布,它已从全球最有价值的加密货币公司之一Blockchain.com获得了价值5.25亿美元的信贷额度。这项为期四年的信贷安排将帮助GRIID扩展其采矿能力,GRIID正计划通过最近的融资大幅提高产能。GRIID成立于2018年,是一家总部位于辛辛那提的美国基础设施公司。在过去的 …

BIT Mining将在俄亥俄州建立加密挖掘数据中心

美国上市加密货币挖矿公司BIT Mining Limited周三宣布,与Viking Data Centers, LLC达成协议,共同投资在俄亥俄州建立一个加密挖矿数据中心。根据新闻稿,该公司与Viking Data Centers签订了会员权益购买协议,以建设电力容量高达85兆瓦的基础设施。BIT Mining表示,加密采矿网站的开发预计将于2022年2月 …

Canaan二季度净收入达到3800万美元

加密矿商及计算机解决方案供应商Canaan日前发布了二季度财务业绩,净收入达到1.675亿美元,创下历史新高。在净收入方面,Canaan报告了一个巨大的转变,净利润达到3790万美元,而去年同期的净亏损为1680万人民币,毛利润为6620万美元,同比增长近8倍。Canaan二季度的总挖矿能力为590万Thashs,比去年同期的260万Thashs增长了126 …

Blockstream与麦格理合作试点比特币挖矿设施

比特币(BTC)采矿基础设施公司Blockstream已与麦格理集团(Macquarie Group)合作,通过对比特币设施的试点投资,探索碳中和替代方案。根据新闻稿,Blockstream旨在利用麦格理集团在金融、能源和绿色基础设施方面的知识,来实现碳中和。也就是说,Blockstream寻求通过部署加密挖矿硬件主机来建立企业级的挖矿设施。“麦格理将对该设 …

比特币挖矿收入大幅增长

自8月以来,比特币的交易活动大幅跃升,活跃比特币地址和比特币鲸鱼活动的总数也大幅增加。此外,比特币挖矿收入在过去几个月内急剧增长,挖矿率在8月达到112.5 EHs的高点,而7月份的低点为90 EHs。今年5月,比特币挖矿算力达到180 EHs的峰值。由于比特币价格的最新上涨,大部分比特币持有者实现了盈利。在价格方面,比特币从今年7月20日的2.9万美元飙升 …

Argo Blockchain报告上半年收入增长1.8倍

加密矿商Argo Blockchain日前发布了2021年上半年的财务业绩,收入和税前利润均强劲增长。根据报告,上半年的收入达到3110万英镑,同比增长180%,最近的收入增长主要是由比特币交易量增加和价格上涨推动的。税前利润为1070万英镑,去年同期为50万英镑。利息、税项、折旧和摊销前利润(EBITDA)增长了332%,达到1600万英镑。在最新的公告中 …

乌克兰当局从一大型非法加密矿场没收5000台电脑

乌克兰国家安全局(SBU)周一宣布,对该国迄今发现的最大的地下加密货币矿场进行了大规模打击。据当局称,乌克兰执法部门已经查获了大约5000台用于采矿的电脑。SBU调查人员透露,基辅和文尼察的居民在JSC Vinnytsiaoblenerho的前仓库建造了大批加密货币采矿农场基础设施。也就是说,非法矿工从工厂偷电,并依靠一些工具欺骗电表,隐藏他们的真实能耗。据 …

HIVE使用新机器扩展比特币挖矿能力

加拿大加密矿商HIVE Blockchain Technologies日前宣布,通过购买3019个MicroBT M30S矿机增加其比特币挖矿能力,该公司还将立即对新机器进行哈希处理。HIVE指出,新矿机的总哈希能力为每秒264 Petahash (PHs),此举将使HIVE的比特币整体哈希率提高近46%。该公司的目标是根据当前的难度水平和比特币的价格,通过 …