欧洲金融市场

RoboMarkets为欧洲客户推出碎股交易

RoboMarkets日前宣布为其欧洲客户增加了零碎股票交易服务,新服务将在自营交易平台R StocksTrader上提供。此外,该公司还在其平台上增加了500多项新资产,支持另外8种语言。随着新产品的加入,RoboMarkets提供超过1.2万种工具,包括3000只股票、指数、ETF和差价合约。今年早些时候,该经纪商停止提供加密货币差价合约,因其属于高风险 …

Conotoxia希望在欧洲开设更多分支机构

Conotoxia的CEO Grzegorz Jaworski最近透露了该公司的一些未来举措,包括地域和产品扩张计划。Jaworski表示:“我们希望在波兰设立新办公室,成为波兰市场上非常知名的经纪商。”此外,从明年开始,该公司将扩大面向国际和波兰客户提供的投资产品范围。Jaworski称,该公司第三季度的财务表现非常好,并且第四季度会再接再厉。今年早些时候 …

欧洲期货交易所公布2021年9月欧洲股票衍生品强劲增长

欧洲期货交易所是一家国际衍生品交易所,也是德意志交易所集团的成员之一,最近公布了其2021年9月的交易数据。该交易所报告称,欧洲股票衍生品交易合约数量从2020年9月的2,090万份增至2021年9月的2,990万份,跃升近43%。根据欧洲期货交易所公布的官方声明,近一个月欧洲利率衍生品交易合约达到6,460万份。除了大多数衍生品交易领域的强劲增长外,欧洲期 …

瑞讯将在欧洲扩张加密货币市场

网上银行及经纪商Swissquote(瑞讯)近日证实了其将在欧洲扩张的计划,重点在差价合约(CFD)和加密货币市场。瑞讯表示,其将很快推出广泛的单股CFD产品,从而进一步扩展其现有的经纪服务,还将增强拥有交易视图图表功能的专有高级交易平台的功能。瑞讯已经提供加密货币交易多年,目前该公司将推出加密货币抵押和贷款服务。不过,该公司并没有具体说明新加密产品的推出日 …

Swissquote与欧足联签署为期三年的赞助协议

Swissquote周三宣布,已与欧洲足球管理机构欧足联(UEFA)签署合作协议,将赞助欧洲大陆的两个联赛:欧足联欧洲联赛(UEFA Europa League)和欧足联欧洲协会联赛(UEFA Europa Conference League)。这项为期三年的赞助协议将在2021-2022赛季开始。Swissquote指出,它是首家与欧足联合作的网上银行。根 …

Monex Europe Holdings因诉讼在2020年净亏损

经营商业外汇、外汇期权和支付服务的Monex Europe Holdings在截至12月31日的2020财年出现净亏损。具体来说,该控股公司公布了1221万英镑的净亏损,而去年利润为984万英镑。最新提交给英国公司注册处的文件详细说明,该公司在一年期间产生的总交易收入为7689万英镑,比上一年的802万英镑下降了3.92%。Monex在文件中指出:“净利润较 …

Cboe考虑收购欧洲清算所

据报道,芝加哥期权交易所(Cboe)正在考虑收购欧洲清算所(EuroCCP)的股票,因为其目前的所有者正在考虑调整其持股比例。EuroCCP是泛欧股市的领先清算所,目前的股东包括泛欧交易所(Euronext)、荷兰银行清算公司(ABN Amro Clearing)、Bats Europe、DTCC和纳斯达克(Nasdaq)。一位不愿透露姓名的知情人士说,芝加 …

  • 1