狗狗币/Dogecoin

特斯拉测试狗狗币支付

据了解,电动汽车制造商特斯拉近日在测试狗狗币 (DOGE)的支付方式。根据The Block发布的一份报告,由于DOGE的“隐藏功能”,大多数非技术人员目前无法看到DOGE支付选项。然而,特斯拉的狗狗币支付网站的后台现在是活跃的。一位名为“Tree of Alpha”的软件工程师在社交媒体上告诉表示,特斯拉用于处理支付的最新Javascript文件中已经包含 …

马斯克证实:特斯拉将接受狗狗币作为支付方式

埃隆·马斯克证实,他的电动汽车公司特斯拉将接受狗狗币(DOGE)作为支付方式。这使得狗狗币的市场价格上涨了大约26%。周二,马斯克在推特上表示,特斯拉将开始接受DOGE作为其销售部分商品的付款。不过,在该公司开始接受狗狗币用于购买汽车之前,该产品可能会进行试运行。马斯克被《时代》杂志评为2021年年度人物,他是加密货币的支持者,经常在推特上发表支持加密货币的 …

美国在线零售商Newegg接受柴犬币作为支付方式

在数字货币交易所Kraken宣布支持柴犬币(SHIB)的两天后,美国电商平台Newegg也宣布将支付柴犬币作为支付方式。Newegg将在12月初接受柴犬币付款,该公司还支持其他几种数字货币,包括比特币。Newegg成立于2001年,是一个提供台式电脑和IT电脑硬件、消费电子、汽车、游戏产品的电商平台。该公司在过去几年与BitPay建立了强大的合作关系,提供创 …

币安推出柴犬币/狗狗币交易对

币安日前推出了柴犬币狗狗币交易对,这两款代币非常受欢迎。该交易所将成为第一个提供这种交易对的主要加密货币交易所。刚推出时,两款代币的价格都迅速飙升。近几个月,柴犬币的交易量激增,甚至成为增长最快的加密货币之一。去年8月,一个匿名交易者购买了8000美元柴犬币,现在价值57亿美元。此外,今年早些时候狗狗币受到了主流关注,因为马斯克表示自己是狗狗币的主要支持者之 …

美国法院命令关闭加密交易所Coinseed

周一,纽约检察官接到法院命令,要求关闭加密货币交易所Coinseed的运营。Coinseed被控欺诈客户,未经同意将资金非法投资于狗狗币。 该命令要求加密交易所Coinseed及其创始人兼首席执行官Delgerdalai Davaasambuu停止“非法和欺诈操作”。此外,法院还判决该公司及其创始人赔偿300万美元。 法院还指定了一个永久接管人,以保护投资者 …

加密货币Solana市值超过狗狗币

加密货币Solana(SOL)在过去24小时内上涨超过20%,上周五创下了138美元的历史新高。根据Coinmarketcap的数据,Solana目前的总市值约为400亿美元。SOL的市值已经超过狗狗币,前一名是瑞波币,市值约为590亿美元。Solana现在比DOT、LINK、BCH和LTC等其他数字货币更有价值。在今年的前10名中,Solana仍然是表现最 …

Chainalysis分析报告新增狗狗币

纽约区块链数据平台Chainalysis周一宣布,它将开始报告所谓的模因币狗狗币(DOGE)。由于特斯拉CEO马斯克等知名人士的广泛支持,这种加密货币越来越受欢迎。但与此同时,该公司表示,这种货币已经引起了犯罪分子的注意。在声明中,Chainalysis引用了今年到目前为止狗狗币已经印刷的数量数字。此外,该公司表示,这自然导致越来越多的人将模因币用于犯罪目的 …

加密货币市值跌破1.3万亿美元

比特币、以太坊和狗狗币引发了最近一轮500亿美元的抛售热潮,数字货币总市值跌至1.3万亿美元以下。比特币价格跌至3.2万美元以下。根据Coinmarketcap的最新数据,全球加密货币市值在过去24小时内下跌近4%。目前,总市值约为1.29万亿美元,低于7月5日的1.5万亿美元。比特币在过去24小时内下跌近3%。今天,比特币的总市值跌破6000亿美元,市场主 …

24小时内4亿美元加密货币空头头寸被清算

比特币在过去24小时内上涨近12%,今日比特币跃升至37500美元,市值达到7000亿美元。比特币价格的最新上涨引发了加密货币市场的大规模清算。根据加密货币分析平台bybt.com发布的最新数据,在过去24小时内,超过4亿美元的加密货币空头头寸被平仓,包括近3.2亿美元的比特币空头头寸和7000万美元的以太坊空头头寸。根据报告,大约有7万个交易订单在一天内被 …

Revolut宣布新增狗狗币

数字银行Revolut日前宣布,在其平台上新增狗狗币(Dogecoin)。近几个月来,由于马斯克和其他几位名人的支持,狗狗币的人气直线上升。Revolut的加密业务负责人Ed Cooper在发给所有Revolut用户的电子邮件中写道:“在过去几个月里,用户最迫切的需求就是添加狗狗币。”仅在2021年,狗狗币就增长了6634%,成为市值排行前十的加密货币。截至 …