塞浦路斯外汇经纪商

ArgusFX采用Match-Prime流动性服务

总部位于塞浦路斯的Match-Prime周四宣布,外汇和差价合约经纪商ArgusFX采用其服务提供流动性。ArgusFX通过差价合约提供不可交割货币的流动性。与Match-Prime的最新合作将确保包括股票在内的1000多种金融工具的深度流动性。ArgusFX执行董事Christos Drakos表示:“我们的客户可以选择多种产品,如经典外汇、大宗商品、股票 …

FCA禁止BDSwiss向英国客户提供差价合约

英国金融行为监管局(FCA)日前禁止塞浦路斯经纪商BDSwiss及其所有子公司向英国投资者提供差价合约(CFDs)工具。FCA指出,尽管BDSwiss的一家子公司在英国受到监管,但该集团是通过海外子公司与99%的英国客户建立联系。此举违反了英国为保护散户投资者而制定的差价合约监管规则。该经纪商已被命令停止在英国提供服务,并结清所有交易头寸,将资金退还给客户。 …

英国金融委员会批准Fxview成为新会员

英国金融委员会(FinCom)宣布,塞浦路斯券商Fxview已被批准成为该自律组织的新会员,自上周二生效。根据新闻稿,由于外汇行业参与者对独立外部纠纷解决(EDR)服务的兴趣和需求增加,Fxview选择加入自我监管机构。Fxview总部位于利马索尔,由Charlgate Ltd运营,该公司在全球拥有多个监管许可证。由于其在拉丁美洲、亚洲和非洲市场的知名度,该 …

Match-Prime加入Gold-i的网络以增强流动性分配

塞浦路斯流动性供应商Match-Prime日前加入Gold-i Matrix NETwork,以扩大其多资产流动性分布,此举允许Gold-i的客户直接获得Match-Prime的流动性。Match-Prime由塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管,是交易行业中相对较新的参与者。该公司采取了较激进的价格策略,费用从1000美元月起。据了解,Match-Pr …

  • 1