流动性供应商

ArgusFX采用Match-Prime流动性服务

总部位于塞浦路斯的Match-Prime周四宣布,外汇和差价合约经纪商ArgusFX采用其服务提供流动性。ArgusFX通过差价合约提供不可交割货币的流动性。与Match-Prime的最新合作将确保包括股票在内的1000多种金融工具的深度流动性。ArgusFX执行董事Christos Drakos表示:“我们的客户可以选择多种产品,如经典外汇、大宗商品、股票 …

Citadel Securities欧洲报告2020年净收入增长超4倍

流动性供应商及做市商Citadel Securities(欧洲)日前发布了2020年财务报告,总收入达到348,977美元,较前一年的302,811美元有所回升。营业利润为108,574美元,前一年为26,628美元。综合收入从2019年的15633美元上升到了81483美元,同比增长421%。净资产收益率从5.45%上升至32.5%。另外,流动资金比率也从 …

DMALINK集成了Axyon AI的深度学习技术

DMALINK日前宣布已与Axyon AI合作,使深度学习人工智能够动态管理流动性。该公司表示,此举将有助于检测市场和发现异常订单,并创建用于交易执行的智能算法。DMALINK将把Axyon AI的技术集成到其ECN基础设施中。据了解,整合将允许买方公司提高订单量,而卖方将得到正收益率曲线的保证。Axyon AI专注于利用新技术提高金融行业的多个领域的效率, …

Broctagon推出聚合加密货币流动性池网络

近日,Broctagon Fintech集团宣布推出全球加密货币流动性供应商网络,形成一个聚合的流动性池,名为WorldBook,是一个加密STP网络,旨在标准化加密流动性行业。该网络将结合所有连接的加密交易所的订单簿,以简化加密货币的价格,类似于外汇和证券。Broctagon使用NEXUS 2.0聚合器作为WorldBook的驱动引擎,具有智能订单路由、承 …

ICAP宣布推出SpotMatch

TP ICAP集团旗下基础设施及数据解决方案供应商ICAP日前宣布推出SpotMatch,后者是一个全新的全自动和先进的即期外汇匹配平台。根据官方声明,ICAP计划通过最新推出的产品来满足客户日益增长的需求。该公司与多家主要银行有合作,SpotMatch将允许客户获得一个深度的流动性池。TP ICAP集团提到,最近的产品是集团电子化战略不可分割的一部分。该经 …

Sucden Financial宣布与Refinitiv合作

多资产清算和流动性提供商Sucden Financial周三宣布,该公司已与金融市场数据和基础设施的领先提供商Refinitiv结成伙伴关系,通过Refinitiv的Eikon平台分发市场洞察和高端深度投资研究。Sucden在官方声明中提到,该公司将在订阅包中提供优质投资研究。Sucden拥有专门的研究团队,其中包括经验丰富的交易专业人士。大约两周前,Suc …

Sucden Financial推出新的交易APP STAR

多资产清算及流动性供应商Sucden Financial日前宣布,已为其期货和期权交易系统STAR发布了一款新的移动交易应用。据了解,新STAR App有几个功能,包括实时交易、头寸监测和订单管理及执行。Sucden的客户能够收到广泛的通知,对最新的市场动向作出快速反应。该公司还提到,这款App现已面向Android和iOS手机用户。今年2月,Sucden …

外汇及差价合约经纪商Skilling加入Match-Prime

日前,总部位于塞浦路斯的Match-Prime将外汇及差价合约经纪商Skilling纳入其网络以加强流动资金池。据了解,Skilling与Match-Prime签署了一项长期合作协议,该协议于去年10月开始生效。Skilling本身是一个成长阶段的经纪商,可提供800多种工具的在线交易,包括外汇、指数、商品、加密货币和股票差价合约。Skilling的CEO …

Match-Prime加入Gold-i的网络以增强流动性分配

塞浦路斯流动性供应商Match-Prime日前加入Gold-i Matrix NETwork,以扩大其多资产流动性分布,此举允许Gold-i的客户直接获得Match-Prime的流动性。Match-Prime由塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管,是交易行业中相对较新的参与者。该公司采取了较激进的价格策略,费用从1000美元月起。据了解,Match-Pr …

  • 1