铝供应短缺需求不足,未来价格走向何方?

由于持续的能源短缺导致冶炼厂关闭,铝供应持续萎缩。在美联储最新一次加息75个基点后,铝价出现了短暂反弹。但在短期内,铝价仍处于下行趋势。本周早些时候,MetalMiner指出了亚洲和欧洲冶炼厂的关闭对铝市场的影响。事实上,在亚洲等地,需求继续下降,在经历了多年的疫情关闭后,这些地方的建筑尚未全面开工。然而,问题依然存在:从长期来看,价格是走强还是走弱?

铝供应短缺需求不足,未来价格走向何方?-第1张图片

铝价和市场趋势

铝价最近开始下跌,突破短期区间支撑位。当这种情况发生时,它表明有可能出现长期逆转。然而,铝基本面数据继续将各种风险因素强加于任何看涨的价格走势。不过,供应普遍短缺的可能性越来越大,抵消了这一点。

此外,投资者和交易员继续在显微镜下观察铝价,尤其是在2023年即将到来的情况下。这些模式可能预示着一种长期的下降趋势。

美国企业:铝罐短缺

近年来,铝罐越来越受欢迎,导致铝价上涨。事实上,许多啤酒厂和公司更喜欢铝而不是玻璃,因为铝更容易包装,更便宜。再加上全球制造业的停产,正在形成一场“完美风暴”。

虽然铝的使用对这些行业仍然至关重要,但供应根本不存在。事实上,这个问题非常严重,铝罐的交货周期已经超过了5-6个月。疫情后持续的供应链短缺也是一个主要问题。然而,制造业停产很可能会继续影响铝罐供应,进而影响铝价。

铝供应短缺需求不足,未来价格走向何方?-第2张图片

铝供应短缺需求不足,未来价格走向何方?-第3张图片

LME铝日线图

原文链接:,转发请注明来源!
「铝供应短缺需求不足,未来价格走向何方?」评论列表

发表评论